Акции вк падают

1 23
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
25
LevShliman #:
Сейчас золотая пора для авито и вк настроит торговою внутри и перехватить клиентов с уничтожающихся валберис и озон. Но зачем, когда у кого надо и так бабло есть.
Да хз кому нужна полноценная торговля внутри вк. Они же уже пробовали запускать и магазины, и барахолки - всу превратилось в свалку спама и мошенников без внятной модерации
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
223
Сергей Новиков #:
Да хз кому нужна полноценная торговля внутри вк. Они же уже пробовали запускать и магазины, и барахолки - всу превратилось в свалку спама и мошенников без внятной модерации
слушайте мне конечно их жаль, но это ненормально когда РКН заблокировал Телеграмм на территории России, а вк при попытке попасть в аккаунт всегда и постоянно выкидывает окно для ввода кода из Телеграмм человеку у которого  даже нет аккаунта в телеграмм и телеграмм заблокирован  в РФ. Неужели юристы в этом не видят нарушение закона? Неужели программистам не заменить окно на телеграмм на окно для кода с номера телефона? Им реально пофиг на людей и на законы страны?
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
A
На сайте с 24.05.2005
221
LevShliman #:
Им реально пофиг на людей и на законы страны?
А когда было иначе?)
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
160
А чем вк сейчас полезен? Я туда не захожу лет 10 уже. Казалось он умер еще давно. Стены нет. Пабликов нет. Че там еще делать?
Здесь появилась реклама - https://t.me/seoroomo Вываливаю изнанку.
A
На сайте с 19.06.2018
76
Delahoya #:
А чем вк сейчас полезен? Я туда не захожу лет 10 уже. Казалось он умер еще давно. Стены нет. Пабликов нет. Че там еще делать?
Есть на их мощностях крупный пиратский онлайн-сервис и прочая чернуха
Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
softerra
На сайте с 02.10.2023
131
Падают и падают, хрен с ними, им подкинут ..
Не ругаюсь, не оскорбляю, не спорю ..
The_ru
На сайте с 13.12.2008
136

Им подкинут, WB подкинут, Ozon подкинут, РЖД подкинут, ВТБ подкинут.

Наверное, кому-то еще.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий