- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, такая ситуация... доменное имя содержит слово "ads", соответственно все пути к файлам имеют это же слово. В результате Adblock блокирует все стили, картинки и остальное... При этом ни всплывающих окон, ни какой либо рекламы, ничего лишнего на сайте нет. Только тексты с картинками по теме сайта.
Что можно сделать? куда написать, что бы доменное имя внесли в белый список или есть еще какие то варианты?
З.ы. домен менять очень не хотелось бы.
Ну самый быстрый - это предложить пользователям отключить адблок на сайте. Думаю, что если контента пользователи не увидят и написать им, что это из-за адблока - то в случае ценности информации они его для сайта отключат.
Ну самый быстрый - это предложить пользователям отключить адблок на сайте. Думаю, что если контента пользователи не увидят и написать им, что это из-за адблока - то в случае ценности информации они его для сайта отключат.
как показала практика не все пользователи знают, что такое адблок, даже если он у них установлен...
Пишите авторам программы :)
Пишите авторам программы
Какой ? адблока версий 5 от разных людей и везде миллионы инсталляций. А еще по ads фильтруют на прокси, разном софте и т.п.
Тут только домен менять.
В этом то и проблема, что менять домен не хотелось бы, и куда писать, если этих адблоков 100500 тысяч?
что менять домен не хотелось бы,
Будь внимательнее:
А еще по ads фильтруют на прокси, разном софте и т.п
Это значит, то юзер даже не доберётся до страницы (получит 403 и тп), не то, что бы что-то там не увидеть.
И ты об этом никогда не узнаешь.. если только кто-то в мылом не напишет
Может стоит связаться с владельцами подобных доменов и у них узнать, как решили проблему? Если она конечно массовая.
Можно связаться с владельцем google.com/adsense и узнать, как они решили проблему :)
Так как у меня приветственная страница adsense отлично отображается даже с включенным adblock. Для полноты надо сказать, что там adblock блокирует какие-то 5 элементов, но внешний вид и информация страницы от этого практически не меняются
Кста, я вот ща проверил - у меня адблокплюс в ФФ домены не врезает.
http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl:ads
http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl:vads
http://yandex.ru/yandsearch?text=inurl:adsc
Из выдачи всё открывается нормально.
Может не в адблоке дело?
Сайт покажите, посмотрим.
Протестировал, что-то как-то не банит на сайтах с таким ключом. Это вроде должно быть учтено или это баг какой-то.