Акции вк падают

123
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
spbs #:
Помню сколько своих статей видел на ВК и ОК. Мой сайт по ним часто вообще не находился, а ВК и ОК стояли в ТОПе. Все мои претензии отклоняли. Сейчас фильмы заграничные, если хотите бесплатно посмотреть, где ищите?
За фильмы кстати им спасибо, смотрю по телеку через приложение вк видео.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Д
На сайте с 01.04.2012
177
LevShliman #:
Но судя по тому, что служба поддержки уже месяц не может починить баг получения кода подтверждения вместо на телеграмм на номер телефона
У меня вообще прикол от t2. Ни одна смс не приходит от нужных мне сервисов, даже от MAX. В чате ответили, что включен запрет на рассылки, и номера зарубежные блокируются🤣 При этом сами же пишут в чате, что от банков тоже могут не приходить смс. А если выключить запрет, то смс приходят, но реклама тоже иногда. И тут я немного смысла уловил для чего нельзя включать запрет🤣
А приложение (сейчас вспомнил, к слову), того же Т-Банк`а, забито рекламой, ок, можно отключить - отключил. НО заходишь, листаешь вниз и начинается простыня предложений товаров. Не приложение банка стало, а маркетплейс какой-то. Понимаю, что это выгодно кому-то, но блин, дать возможность отключить это клиенту. На бюджетных телефонах все тормозит из-за этого.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
162
Сейчас выделят пару лярдов с бюджета чтобы поддержать компанию, не в первый раз.
C
На сайте с 07.05.2010
250
LevShliman #:

да в чужое видео они свою рекламу без спроса встраивают

У меня uBlock режет. А так, да, на рекламу тоже жалуются.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
ctit ctit #:
У меня uBlock режет. А так, да, на рекламу тоже жалуются.
а как видео можно вырезать 30 секунд рекламы например?
alaev
На сайте с 18.11.2010
889
К осеннему листопаду (дефолту) много компаний летит вниз.

Но наивные верят, что сейчас найдут деньги для поддержки ВБ.

В бюджете денег нет, но вы там держитесь)))
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
spbs
На сайте с 22.02.2010
153
LevShliman #:
За фильмы кстати им спасибо, смотрю по телеку через приложение вк видео.

А с авторскими правами все чисто?

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
spbs #:

А с авторскими правами все чисто?

да всё нормально, я всегда перед просмотром фильма их изучаю, если нет то не смотрю.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
25
LevShliman :
Что с ними случилось, кто знает?
А чему там расти? Операционный убыток колоссальный, долги пухнут быстрее чем выручка.Они жгут кэш как не в себя ради своей "экосистемы"
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
25
inkubus #:
топ менеджерам надо много платить...😂 всякие там концерты звезд и т.д. на развитие не остается, да и не кому этим заниматься, все сытые.
Зря вы так) на развитие там как раз все и уходит, только это развитие заключается в том чтобы сделать из нормальной соцсети тяжелого франкенштейна, в котором есть и шаги, и знакомства, и доски объявлений. А то что при этом сами сообщения работают через раз - ну, мелочи жизни)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий