- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сам ключевик – название услуги
не все же вбивают "ключ + заказать", логично?
когда услуга офлайновая, вбивают город еще, но когда дистанционная (как у меня), хватает и одного ключа
напиши ключ, не мучай )
не хочу деанониться на форуме 😎 (хотел бы, написал бы изначально)
статья старая, 2013 года, а воруют до сих пор! вот буквально сегодня кинул страйк на очередного воришку в вк, техподдержка быстро удалила👍
только заметил поздновато, он ее дёрнул еще пять лет назад, даже в топ выдачи пост попал (собсно, так и нашел) – оригинал на 1 месте, копипаст – в конце первой страницы
странно, что гугл такое пропустил, там копипаст слово в слово... да и в яндексе в иишных ответах ссылка вылазит
не хочу деанониться на форуме 😎 (хотел бы, написал бы изначально)
так никто не узнает какой твой сайт в. каком регионе тю , ключ напиши просто. можешь даже на другом языке))
оригинал на 1 месте
а ну теперь да, ладно
повесь на статью ста и будет тебе радость без всяких каннибалов) поверь практике
тут кто-то советовал несколько ссылок влепить, а зачем несколько-то? для невнимательных? вес же одинаковый передается, как от одной
проще в конце статьи кнопку с красивым анимированным бликом
тут кто-то советовал несколько ссылок влепить, а зачем несколько-то? для невнимательных? вес же одинаковый передается, как от одной
проще в конце статьи кнопку с красивым анимированным бликом
На моем фрилансерском сайте
Вы какие услуги предлагаете?
давно есть сугубо информационная статья на тему одной услуги, в топе выдачи.
Сейчас решил сам заняться этими услугами, собрал портфолио, соответственно, оформляю под него большую коммерческую страницу.
Конечно, перед тем как уверенно советовать надо видеть сайт, содержание и фактуру самой услуги.
Я бы сначала адаптировал саму статью под связку с заказом услуги и оценил эффективность.
Опять-таки, топ по каким запросам? С каким интентом? Если это сугубо информационный интерес, без необходимости заказа услуг, то вероятнее всего это уточняющий информационный трафик и по нему частные услуги вероятно не нужны.
Вопросы:
- как ее продвинуть, если ключевик тот же?
- как сделать, чтоб они не конфликтовали?
- как грамотно перелинковать, сохранив позиции статьи?
Для начала надо разделить интенты и планировать содержание исходя из реально потребительского запроса.
Я бы сделал и страницу для коммерческий Услуги (оффер) и оставил топовый информационный материал, добавив туда рекламные связки для конверсии в заявку.
Лепить всё в кучу на одну страницу – вообще не вариант: портфолио большое, экранов на 30 скроллинга (как жирный лендинг).
Стоп-стоп, зачем портфолио на 30 экранов скроллинга? Оформляете секцией, в анонсе 2-3 - далее в модальном окне в режиме галереи, либо каруселью кликабельных картинок со ссылками на отдельную страницу Портфолио, если она нужна.
Это вопрос компоновки материала.
Лишние несколько страниц текста там не к месту, да и аудитория разная: статья для чайников, а портфолио для тех, кто уже знает эту услугу и собирается заказать (если склеить, это как разместить текст ПДД прямо в каталоге автосалона).
Вот это ключевой момент. Потребительские интенты разные. Одно дело раскрыть информационный вопрос, другое - ориентировать пользователя на заказ. Принципиально разные задачи, даже если запрос общий.
У меня пока идея самая банальная: поставить в конце статьи какой-нибудь слайдер с картинками и ссылку/кнопку на страницу портфолио. Но вдруг еще какие-то фишки есть на этот случай.
Слайдер сам по себе в виде отдельного блока может восприниматься как фрагмент рекламного блока и чаще всего пользователи его игнорируют. Здесь важно сам контекст содержания подвести под возможность заказа частной услуги.
Вы какие услуги предлагаете?
да это же наш фотограф, ты что забыл)) какая то смежная услуга
а запрос смешанный, часть инфо ищут а часть ( обычно небольшая) - услуги
чего стесняется показать сайт - не ясно, наоборот реклама нужна + ссылка ))
да это же наш фотограф, ты что забыл))
Да, наверное запамятовать 😎 Точно.
а запрос смешанный, часть инфо ищут а часть ( обычно небольшая) - услуги
В общем, я так и предполагал :)
чего стесняется показать сайт - не ясно, наоборот реклама нужна + ссылка ))
Согласен. Тут и ссылка будет с переходами, и поведенческие коллективными усилиями добавим, и советов дали/им 😉
Cогласен. Тут и ссылка будет с переходами, и поведенческие коллективными усилиями добавим, и советов дали/им 😉
а ту за рекламу не банят?) моя фамилия слишком известна, чтобы ее называть просто скромный парень 😀 да и рано рекламить, портфолио пока причесываю
почему хочу сделать в таком виде? чтоб смотрели картинки в нужной последовательности и сразу в большом размере (wow эффект)
пихать в кучу микроскопические превью – не наш путь; в портфолио весь акцент на визуал, что логично
почему хочу сделать в таком виде? чтоб смотрели картинки в нужной последовательности и сразу в большом размере (wow эффект)
пихать в кучу микроскопические превью – не наш путь; в портфолио весь акцент на визуал, что логично
Мысль понятна. И содержание, и размер, и очерёдность подачи играют свою роль.
В материале - сделайте блок с превью в два столбца, а верстку страниц портфолио уже сделаете как вам надо для wow эффекта.