- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если какой-либо сайт по ряду причин (например, из-за низкого авторитета, недостаточной оптимизации или новизны) не индексируется высоко в поисковой выдаче, то велика вероятность, что и модель не распознает его как релевантный источник
Пурга официозная.
Попробуй спросить ии об удалении с телефона десятков приложений (а некоторые удаляют и сотни)... скоро заметишь, что это лучше выяснять не у хозяина 'экосистемы'.
Просто нужно уметь общаться с нейронкой, а не задавать ей глупые вопросы, получая не менее глупые ответы)
В последнее время (с полгода) с gemini что-то неладное творится, он словно откатился до первых поколений) Я молчу, что изображения он уже отказывается почти любые делать из-за наличия там хоть кого-то известнее соседа дяди Васи. Но и по тексту стали лютые провалы идти, как раньше у нейронок. То выдумывает, то на фактчек его заряжаешь - опровергает стопроцентные факты, находя инфу 2-3-летней давности вместо актуальной. В общем, я пока отрубил подписку и ушел к Чату)
Гемини сильно искажает изображение, и по тексту и по фото гпт мне кажется справляется лучше
Поболтала с Gemini по душам и он мне выдал безрецептурный
В последнее время (с полгода) с gemini что-то неладное творится
Аналогично. Чаще стал отказывать вообще что-то генерировать (бесплатная версия).
Может кому актуально будет: на ямаркете продается какая-то подарочная подписка на 18 месяцев. Гугл аи про или типа того. Я купил за 185 рублей, около месяца уже живет.
Что его обсуждать, gemini с их почти бесконечными ресурсами могли бы статьи лучшим ИИ в очень короткие сроки.
НО в силу того, что это устаревшая айти компания со стариками в руководстве им это не светит.
Я например заметил, что если вопрос предполагает в ответе сайт, а ваш сайт не котируется в поиске, то его скорее не будет и в gemini, даже если это по сути более правильные ответ, чем данные.