Обсуждаем gemini

1 234
L
На сайте с 10.02.2015
281
Самим gemini не пользовался пока.
Говорю gemini, подразумеваю режим ИИ.
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
26
money-room #:

Что его обсуждать, gemini с их почти бесконечными ресурсами могли бы статьи лучшим ИИ в очень короткие сроки.

НО в силу того, что это устаревшая айти компания со стариками в руководстве им это не светит.

По вычислительной базе и собственным чипам TPU у них по-прежнему один из самых мощных стеков в мире, но продуктовая разработка конечно сильно парализована внутренним комплаенсом. Любая здравая инженерная идея проходит десятки согласований с юристами и пиарщиками, пока более гибкие конкуренты успевают выкатить три релиза в прод
MR
На сайте с 13.08.2010
166
Сергей Новиков #:
По вычислительной базе и собственным чипам TPU у них по-прежнему один из самых мощных стеков в мире, но продуктовая разработка конечно сильно парализована внутренним комплаенсом. Любая здравая инженерная идея проходит десятки согласований с юристами и пиарщиками, пока более гибкие конкуренты успевают выкатить три релиза в прод

Огромная неповротливая махина. Брин высказался, что будет курировать лично ИИ разработки. Уверен толку 0, его лучшие времена прошли.

Китайцы я уверен должны выровняются по LLM , в deep seek шансов больше чем у gemini . А так моя ставка на openai я думаю она выдавит claude - 2-3 месяца +-

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
26
money-room #:
Огромная неповротливая махина. Брин высказался, что будет курировать лично ИИ разработки. Уверен толку 0, его лучшие времена прошли.

Я думаю Брин там чисто в качестве тарана против бюрократов, когда человек с правом решающего голоса сидит рядом с инженерами, юристы и пиарщики внезапно теряют смелость блокировать релизы. Посмотрим хватит ли у него терпения бодаться

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий