Обсуждаем gemini

Z0
На сайте с 03.09.2009
847
Странно обсуждать только гемини, он чего, особенный?)
morav
На сайте с 25.07.2008
136
yodda #:
Ты даже этот текст через ИИ написала.
И главное зачем?! Пост ради поста или что...
LA
На сайте с 05.09.2011
157
morav #:
И главное зачем?! 
Патаму што ИИ сказал, что надо так делать. А она активно этим занимается, т. е. делает то, что говорит ИИ. Он у нее разум заменяет.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
331
ziliboba0213 #:
Странно обсуждать только гемини, он чего, особенный?)
Сейчас много альтернатив Gemini, мне лично он нравится для ведения дел.
Если же писать код, то лучший способ - вставлять инструкции в чат, основанные на скиллах и знаниях, добывать промпты, и писать их уже в другой нейросети.

А так пользуюсь Gemini Notebook, хорошая вещь. 
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
dkv023
На сайте с 02.12.2007
166
LikeAVirgin #:
Патаму што ИИ сказал, что надо так делать. А она активно этим занимается, т. е. делает то, что говорит ИИ. Он у нее разум заменяет.
Обслуга роботоф 🤣Они уже среди нас 😈
А начиналось всё как ненавязчиво, помните... Отсасывали у электронных сигарет
Z0
На сайте с 03.09.2009
847
WIKIMEO #:
Сейчас много альтернатив Gemini, мне лично он нравится для ведения дел.
Если же писать код, то лучший способ - вставлять инструкции в чат, основанные на скиллах и знаниях, добывать промпты, и писать их уже в другой нейросети.

А так пользуюсь Gemini Notebook, хорошая вещь. 

Я на квине китайском, дипсик даже хуже, дипсик достал китайскими и английскими символами. Но код сложный лучше дипсик писал мне.

master32
На сайте с 09.02.2022
140
money-room #:

Огромная неповротливая махина. Брин высказался, что будет курировать лично ИИ разработки. Уверен толку 0, его лучшие времена прошли.

Китайцы я уверен должны выровняются по LLM , в deep seek шансов больше чем у gemini . А так моя ставка на openai я думаю она выдавит claude - 2-3 месяца +-

ахаха, ахаха

C
На сайте с 07.05.2010
252

Gemini 4 Argon пока по подписке.
Как ранее отмечал портал Axios, задержка с выходом новых крупных моделей отчасти была связана с низким моральным духом сотрудников Google DeepMin.

P.S. В смысле, чувствуют, что скоро будут уже не нужны?

Google представила новое поколение модели ИИ Gemini 4
Google представила новое поколение модели ИИ Gemini 4
  • 2026.10.01
  • Игорь Иножарский
  • vz.ru
Google продемонстрировала Gemini 4 Argon узкому кругу партнеров по кибербезопасности, передает Axios. Модель способна справляться с длительными задачами и, по данным компании, превосходит GPT-6 Astra от OpenAI в ряде тестов. Сейчас Gemini 4 доступна лишь ограниченной группе доверенных защитников кибербезопасности в рамках добровольного...
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
24

Байки про "низкий моральный дух" в прессу обычно сливают, когда команда просто не уложилась в дедлайны))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий