Существенное падение графика после 04.08

А
На сайте с 09.10.2013
133
Eleven #:
Давно слышу про эту Вдсину.
Хороший сервер не назовут "вЭдэЭсИнОй"... подумайте дважды, чем пробовать. И, читайте отзывы).
E
На сайте с 04.02.2019
59
Arafor #:
Трафик рф. Локация серверов? Москва, Нидерланды, Литва. В июне у Вдсины и у нескольких других провайдеров отключили серверы в Нидерландах, поэтому месяц держал несколько сайтов у другого хостера в Литве. Как перенесли серверы в друой дата центр, вернулся обратно. На трафике никак не отразилось, просто было в 3 раза дороже

Понял, сейчас в МСК держите? У меня с вами схожие тематика сайтов) Видел сейчас и ранее именно у них с Нидерландами проблемы начались...  Последний месяц на зомро сидел - Нидерланды, 30% сайтов за последнею неделю страшно упали. Но не блок РКН точно у них.

Албена #:
Хороший сервер не назовут "вЭдэЭсИнОй"... подумайте дважды, чем пробовать. И, читайте отзывы).

Да, видел как в июне были большие проблемы у них - главное бекапы держать) А то уже последнею неделю не раз слышу, рекомендации об этом хостинге) Хоть и был страшный негатив недавно у них. Я уже за пол года пару хостингов сменил с этими проблемами доступа в РФ, пока для теста перекинул пару сайтов - буду смотреть... Уже и не знаю куда переезжать

dakter
На сайте с 08.02.2012
201
Eleven #:
Давно слышу про эту Вдсину.

Несколько  раз на почту спамили. Там такое было написано, что если здесь сейчас напишу, сразу  в бан улечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий