Существенное падение графика после 04.08

LD
На сайте с 20.05.2015
164
plab #:

Значит, версии с замедлением ТСПУ и нестабильностью работы серверов можно отметать. Иначе траф бы просел по обоим ПС.

У меня в обоих ПС 

Z0
На сайте с 03.09.2009
845
plab #:
Значит, версии с замедлением ТСПУ и нестабильностью работы серверов можно отметать.
Не, у меня с обоих ПС тоже просело...
A
На сайте с 14.06.2019
55

C 4 числа на одном маленьком сайте просадка, на остальных мощный рост с Яндекса. Лет 5 такого не видел
Rolec
На сайте с 13.08.2012
123
Arafor #:
Лет 5 такого не видел
Где хостишься?
A
На сайте с 14.06.2019
55
Rolec #:
Где хостишься?
Вдсина, time4vps. Особой связи не вижу.
Из последнего, что делал на сайтах - банил подсети облачных провайдеров, чтобы поменьше ботов было.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
140
Rolec #:
Где хостишься?
Мне интересней - в каких тематиках ещё такой трафик остался)) Я и по высокочастотным запросам чую что скоро упрусь в потолок, сч-нч вообще трафика не дают особо, Яндекс всё больше предпочитает выдавать по ним что-то смежное, общее с трастовых сайтов)
A
На сайте с 14.06.2019
55
Валентина #:
Мне интересней - в каких тематиках ещё такой трафик остался)) Я и по высокочастотным запросам чую что скоро упрусь в потолок, сч-нч вообще трафика не дают особо, Яндекс всё больше предпочитает выдавать по ним что-то смежное, общее с трастовых сайтов)
В тех где ищут не информацию, а файлы. Игры на десктоп, apk, книги и тд - у меня много разного
Франсуа
На сайте с 25.09.2023
24
plab #:
Падает равномерно в Яндексе и Гугле? Или у всех тут основной траф с яндекса?
у меня примерно равномерно проседает
La liberté commence par l'ironie
E
На сайте с 04.02.2019
59
Arafor #:
Вдсина, time4vps. Особой связи не вижу.
Из последнего, что делал на сайтах - банил подсети облачных провайдеров, чтобы поменьше ботов было.
Давно слышу про эту Вдсину. Попробую, может поможет 😭 Это у тебя трафик рф? Подскажи пожалуйста, локация мск?
A
На сайте с 14.06.2019
55
Eleven #:
Давно слышу про эту Вдсину. Попробую, может поможет 😭 Это у тебя трафик рф? Подскажи пожалуйста, локация мск?
Трафик рф. Локация серверов? Москва, Нидерланды, Литва. В июне у Вдсины и у нескольких других провайдеров отключили серверы в Нидерландах, поэтому месяц держал несколько сайтов у другого хостера в Литве. Как перенесли серверы в друой дата центр, вернулся обратно. На трафике никак не отразилось, просто было в 3 раза дороже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий