- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) решение имеется , что с этим делать ?
насколько я ковырялся, единственное что помогает это ингресс айпи на другой, но дело в том, что абсолютно у всех хостингов, которые я протестировал, потери из-за ТСПУ
Ситуация один в один . Началось вечером 04.08 , 5.08 уже усилилось . Падение с обоих ПС и прямых заходов. У вас где сервер ?
Инферно, тамвеб и бегет
На бегете очень сильное падение. Буду пробовать менять ip или сам хостинг. Да, сайты под ру аудиторию, но это точно не сезонное падение.
Возможно с тспу связано, четвертого числа народ писал что у многих поотлетали серваки под впн.
А самое говно в том, что пробовать что-то это как пальцем в небо тыкать наугад🤦♂️
делиться со всеми или хотя бы предложить)
насколько я ковырялся, единственное что помогает это ингресс айпи на другой, но дело в том, что абсолютно у всех хостингов, которые я протестировал, потери из-за ТСПУ
Не тестировал проксирование через дос-гвард?
делиться со всеми или хотя бы предложить)
То есть просто у хостинга просить переезд на другой Ip ?
Инферно, тамвеб и бегет
На бегете очень сильное падение. Буду пробовать менять ip или сам хостинг. Да, сайты под ру аудиторию, но это точно не сезонное падение.
Возможно с тспу связано, четвертого числа народ писал что у многих поотлетали серваки под впн.
А самое говно в том, что пробовать что-то это как пальцем в небо тыкать наугад🤦♂️
У меня firstdvs
Не тестировал проксирование через дос-гвард?
больше всего я боюсь, что сильно зафильтруют дедики, с которых так быстро не переедешь
вот тут у меня случился такой фильтр https://searchengines.guru/ru/forum/1144791#comment_17224063
фильтры есть на всех хостах, я так понял, что фильтры ТСПУ стоят на каких-то ключевых узлах, через которые проходит траф
а вот внутри дц, например, все работает без фильтров, даже при обращении по внешнему IP
То есть просто у хостинга просить переезд на другой Ip ?
у хостов которые фильтруются никакого общего паттерна не просматривается
это не всегда помогает, на firstdvs лучше чем бегет, по ощущениям
у хостов которые фильтруются никакого общего паттерна не просматривается
Спасибо большое за информацию! Очень помогаете , читал ту ветку . Что посоветуете? Попробовать сменить IP ?
Спасибо большое за информацию! Очень помогаете , читал ту ветку . Что посоветуете? Попробовать сменить IP ?
если потери трафа сильные, то конечно стоит менять IP, но это не панацея и не решение, фильтруют всех и вся