Существенное падение графика после 04.08

123 4
master32
На сайте с 09.02.2022
135
LyalinDV #:
2) решение имеется , что с этим делать ?
делиться со всеми или хотя бы предложить)
насколько я ковырялся, единственное что помогает это ингресс айпи на другой, но дело в том, что абсолютно у всех хостингов, которые я протестировал, потери из-за ТСПУ

Rolec
На сайте с 13.08.2012
119
LyalinDV #:

Ситуация один в один . Началось вечером 04.08 , 5.08 уже усилилось . Падение с обоих ПС и прямых заходов. У вас где сервер ?

Инферно, тамвеб и бегет

На бегете очень сильное падение. Буду пробовать менять ip или сам хостинг. Да, сайты под ру аудиторию, но это точно не сезонное падение.

Возможно с тспу связано, четвертого числа народ писал что у многих поотлетали серваки под впн.

А самое говно в том, что пробовать что-то это как пальцем в небо тыкать наугад🤦‍♂️

Rolec
На сайте с 13.08.2012
119
master32 #:
насколько я ковырялся, единственное что помогает это ингресс айпи на другой, но дело в том, что абсолютно у всех хостингов, которые я протестировал, потери из-за ТСПУ

Не тестировал проксирование через дос-гвард?

LD
На сайте с 20.05.2015
162
master32 #:

То есть просто у хостинга просить переезд на другой Ip ?

LD
На сайте с 20.05.2015
162
Rolec #:

Инферно, тамвеб и бегет

На бегете очень сильное падение. Буду пробовать менять ip или сам хостинг. Да, сайты под ру аудиторию, но это точно не сезонное падение.

Возможно с тспу связано, четвертого числа народ писал что у многих поотлетали серваки под впн.

А самое говно в том, что пробовать что-то это как пальцем в небо тыкать наугад🤦‍♂️

У меня firstdvs 

master32
На сайте с 09.02.2022
135
Rolec #:

Не тестировал проксирование через дос-гвард?

там тоже есть фильтры, и там дорого чтоб бегать
больше всего я боюсь, что сильно зафильтруют дедики, с которых так быстро не переедешь
вот тут у меня случился такой фильтр https://searchengines.guru/ru/forum/1144791#comment_17224063
фильтры есть на всех хостах, я так понял, что фильтры ТСПУ стоят на каких-то ключевых узлах, через которые проходит траф
а вот внутри дц, например, все работает без фильтров, даже при обращении по внешнему IP

Сайт не работает через мобильный интернет на IPhone - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Сайт не работает через мобильный интернет на IPhone - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2026.07.25
  • searchengines.guru
Сайты на NL серверах не загружаются с мобильного интернета на iPhone, но работают с VPN или Wi-Fi. Проблема связана с фильтрацией ТСПУ, которая блокирует соединения с iPhone, но не с Android. Попытки изменить серверы в Болгарии и Молдове не помогли. Решение — использовать серверы в РФ или новую локацию. Проблема глобальная и затрагивает множество сайтов.
master32
На сайте с 09.02.2022
135
LyalinDV #:

То есть просто у хостинга просить переезд на другой Ip ?

это не всегда помогает, на firstdvs лучше чем бегет, по ощущениям
у хостов которые фильтруются никакого общего паттерна не просматривается
LD
На сайте с 20.05.2015
162
master32 #:
это не всегда помогает, на firstdvs лучше чем бегет, по ощущениям
у хостов которые фильтруются никакого общего паттерна не просматривается

Спасибо большое за информацию! Очень помогаете , читал ту ветку . Что посоветуете? Попробовать сменить IP ?

master32
На сайте с 09.02.2022
135
LyalinDV #:

Спасибо большое за информацию! Очень помогаете , читал ту ветку . Что посоветуете? Попробовать сменить IP ?

не могу советовать, т.к. у меня нет решения которое бы работало, сам в поисках)
если потери трафа сильные, то конечно стоит менять IP, но это не панацея и не решение, фильтруют всех и вся

LD
На сайте с 20.05.2015
162
Помню 1 июня было подобное у всех . Потом немного рассосалась 
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий