- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня по трем проектам валится... в явм проблем нет, ркн не банил... ваще хз что за дичь и куда копать...
ваще хз что за дичь и куда копать...
Копайте в анализ ранжирования. Теперь можно анализировать запросную видимость в течение суток.
Копайте в анализ ранжирования. Теперь можно анализировать запросную видимость в течение суток.
Это как и где?
Я.Вебмастер -> Эффективность -> Мониторинг запросов.
+
Я.Вебмастер -> Эффективность -> Статистика страниц.
Столкнулся ли кто с падением графика с вечера 04.08?
У меня по трем проектам валится... в явм проблем нет, ркн не банил... ваще хз что за дичь и куда копать...
Ситуация один в один . Началось вечером 04.08 , 5.08 уже усилилось . Падение с обоих ПС и прямых заходов. У вас где сервер ?
Падение с обоих ПС и прямых заходов.
если под россию сайт, то может в каких то регионах интернет отвалился, или опять ТСПУ РКН влияет. А может просто ботоферма отвалилась чьято и стало меньше ботов.
Пинговал через сервис всю Россию - все норм. По метрике явного провала по какому то региону нет. ПФ тоже в норме, заметных изменений не наблюдаю.
А вот ТСПУ проверить не могу
Пинговал через сервис всю Россию - все норм.
я тоже пинговал, сервисами которые чекают с мобил, все норм, а потом офигевал от количества сообщений пользователей (постоянники, которые знают мои другие контакты кроме сайта), что совсем не норм и сайт в половине случаев не доступен.
кстати ботофермы тоже ж используют мобильные прокси, у них тоже также могут быть массово пробелмы с доступом к сайтам.
я тоже пинговал, сервисами которые чекают с мобил, все норм, а потом офигевал от количества сообщений пользователей (постоянники, которые знают мои другие контакты кроме сайта), что совсем не норм и сайт в половине случаев не доступен.
кстати ботофермы тоже ж используют мобильные прокси, у них тоже также могут быть массово пробелмы с доступом к сайтам.
1) есть возможность как то чекнуть проблему , вы как сделали ?
2) решение имеется , что с этим делать ?