Существенное падение графика после 04.08

Rolec
На сайте с 13.08.2012
122
21464
Столкнулся ли кто с падением графика с вечера 04.08?

У меня по трем проектам валится... в явм проблем нет, ркн не банил... ваще хз что за дичь и куда копать...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
832
Rolec :
ваще хз что за дичь и куда копать...

Копайте в анализ ранжирования. Теперь можно анализировать запросную видимость в течение суток.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Rolec
На сайте с 13.08.2012
122
Антоний Казанский #:

Копайте в анализ ранжирования. Теперь можно анализировать запросную видимость в течение суток.

Это как и где?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
832
Rolec #:
Это как и где?

Я.Вебмастер -> Эффективность -> Мониторинг запросов.

+

Я.Вебмастер -> Эффективность -> Статистика страниц.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1278
Лето, во многих тематиках траф просел сильно.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
LD
На сайте с 20.05.2015
164
Rolec :
Столкнулся ли кто с падением графика с вечера 04.08?

У меня по трем проектам валится... в явм проблем нет, ркн не банил... ваще хз что за дичь и куда копать...

Ситуация один в один . Началось вечером 04.08 , 5.08 уже усилилось . Падение с обоих ПС и прямых заходов. У вас где сервер ?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1278
LyalinDV #:
Падение с обоих ПС и прямых заходов.
если под россию сайт, то может в каких то регионах интернет отвалился, или опять ТСПУ РКН влияет. А может просто ботоферма отвалилась чьято и стало меньше ботов.
LD
На сайте с 20.05.2015
164
Mik Foxi #:
если под россию сайт, то может в каких то регионах интернет отвалился, или опять ТСПУ РКН влияет. А может просто ботоферма отвалилась чьято и стало меньше ботов.

Пинговал через сервис всю Россию - все норм. По метрике явного провала по какому то региону нет. ПФ тоже в норме, заметных изменений не наблюдаю. 

А вот ТСПУ проверить не могу 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1278
LyalinDV #:
Пинговал через сервис всю Россию - все норм.

я тоже пинговал, сервисами которые чекают с мобил, все норм, а потом офигевал от количества сообщений пользователей (постоянники, которые знают мои другие контакты кроме сайта), что совсем не норм и сайт в половине случаев не доступен.

кстати ботофермы тоже ж используют мобильные прокси, у них тоже также могут быть массово пробелмы с доступом к сайтам.

LD
На сайте с 20.05.2015
164
Mik Foxi #:

я тоже пинговал, сервисами которые чекают с мобил, все норм, а потом офигевал от количества сообщений пользователей (постоянники, которые знают мои другие контакты кроме сайта), что совсем не норм и сайт в половине случаев не доступен.

кстати ботофермы тоже ж используют мобильные прокси, у них тоже также могут быть массово пробелмы с доступом к сайтам.

1) есть возможность как то чекнуть проблему , вы как сделали ? 

2) решение имеется , что с этим делать ?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
102
Сайт в белом списке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий