- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, всем доброго времени суток.
Есть ли какие то готовые скрипты/библиотеки для SEO кластеризации ключей на основе XML API сервисов? В SEO сервисах кластеризация ключей очень дорогая по лимитам. Я пользовался Key Assort (ТОПОВАЯ программа, очень рекомендую) + XML API, но сейчас ноут начал сильно подлагивать когда запускаю виртуальный Windows.
Есть ли какие то библиотеки/скрипты? Где на входе отдал список запросов и частотку в .csv/.xlsx, на выходе он автоматом сгруппировал ключи в итоговый файл?
Еще был какое то браузерное расширение бесплатное (тут на форуме есть его отдельная ветка), но с ним у меня были проблемы с кластеризацией (прерывался процесс с непонятной ошибкой).
Есть ли какие то готовые скрипты/библиотеки для SEO кластеризации ключей на основе XML API сервисов
У тех, кто на их основе делают кластеризаторы - есть. Но просто так в паблике не отдадут.
В SEO сервисах кластеризация ключей очень дорогая по лимитам.
Всё зависит от требуемого объёма XML запросов.
Я пользовался Key Assort (ТОПОВАЯ программа, очень рекомендую) + XML API, но сейчас ноут начал сильно подлагивать когда запускаю виртуальный Windows.
Если вам не большой объём - задружитесь/замотивируйте SEO-шника у которого есть доступ, например, к Кейсо, он сможет сделать выгрузку из кластеризатора.
Есть ли какие то библиотеки/скрипты? Где на входе отдал список запросов и частотку в .csv/.xlsx, на выходе он автоматом сгруппировал ключи в итоговый файл?
Здесь кроме запросов и частотки нужна фактически выдача по которой и будет формировать кластеризация.
Т.е. нужны XML лимиты. Без них библиотеки и скрипты будут для вас бесполезны.
Еще был какое то браузерное расширение бесплатное (тут на форуме есть его отдельная ветка), но с ним у меня были проблемы с кластеризацией (прерывался процесс с непонятной ошибкой).
C браузерами это привычное дело.
Антоний Казанский
есть доступ, например, к Кейсо
Сейчас у меня нет лицензии к Кейсо, хватает Букварикса для выгрузки ключей + Wordstat. Но месяца 2 назад активно работал с Кейсо, и вот честно - тупо я не смог разобраться в интерфейсе, как там кластеризацию проводить. Какие то листы нужно было создавать и непонятно как она кластеризацию проводит. Мне гораздо проще когда списком ключи, закинул их в Кей Ассорт (условно), спарсил по XMLRiver SERP, нажал одну кнопку и ключи сгруппированы.
У тех, кто на их основе делают кластеризаторы - есть. Но просто так в паблике не отдадут.
Понял, т.е. готовых решений на паблике отсутствует.
Понял, т.е. готовых решений на паблике отсутствует.
За весь паблик не скажу, я статистическим исследованием данного вопроса не занимаюсь, но ключевой момент здесь в том, что нужно будет актуальное состояние выдачи.
Вы можете попробовать ИИ дать такую задачу, он сформирует общий каркас, а вы потом вручную сверитесь с выдачей. Но это скажем, полумеры, которые требует ручной проверки. Однако, направление мысли подскажет, варианты накидает. Не факт, что правильные, 😉 но кластеризаторы тоже ничего не гарантируют.
Но месяца 2 назад активно работал с Кейсо, и вот честно - тупо я не смог разобраться в интерфейсе, как там кластеризацию проводить.
У них есть тех. поддержка, своя группа, можете там задать необходимые вопросы, если не получается разобраться по справочным материалам и видео.
Мне гораздо проще когда списком ключи, закинул их в Кей Ассорт (условно), спарсил по XMLRiver SERP, нажал одну кнопку и ключи сгруппированы.
В этом смысле Кей Ассорт - отличная программа, сам любою работать с ней.
Key Collector ещё кластеризацию делает (если что).
но сейчас ноут начал сильно подлагивать когда запускаю виртуальный Windows.
купи новый
Где на входе отдал список запросов и частотку в .csv/.xlsx, на выходе он автоматом сгруппировал ключи в итоговый файл?
купи новый
Уверен вопрос решается оптимизацией и чисткой ОС, на край - переустановкой.