- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алгоритмы там схожи, ничего принципиального отличающегося нет.
Вы просто руками проверьте в выдаче результаты, которые кей коллектор вам выдаёт. Он по харду два результата с пересечением в 5 одинаковых урлов запросто в разные группы засовывает, а Кей Ассорт при тех же настройках всё делает правильно. У меня есть и то и другое, я хотел было полностью все делать в коллекторе, но попытавшись большие ядра разобрать получил такую чепуху, что вернулся обратно на Кей Ассорт. Благо там теперь можно экспорт сделать после кластеризации в виде проекта Кей Коллектора.
Ожгибесова не слушайте, они в Люстиком вась вась на короткой ноге, т.е. он бы и так не стал вонять на Коллектор, но в данном случае ему скорее всего заплатили, потому что такой крутой спец по семантике просто не может не знать, что Коллектор тупит в кластеризации и разводит по разным группам очевидно схожие ключи с кучей пересечений по топ-10.
И ещё момент. Я допускаю, что Ожгибесов действительно верит в то, что говорит, но вы должны понимать, что он и кластеризацией пользуется не как все нормальные люди. Вы ведь скорее всего закидываете ядро в кластеризатор, кластеризуете, потом руками допиливаете? Ожгибесов сначала там как-то допиливает, кучу времени за семантикой проводит, только потом кластеризатор подключает. Может быть в его случае Коллектор и работает как надо. Но ещё раз повторюсь, проверьте руками, вы ужаснётесь результатам Коллектора и пойдёте тоже как я кластеризовать дальше Кей Ассортом.
Уж не знаю, что там они из Кей Ассорта взяли и что допилили, но либо там свежие результата не учитываются, либо сервисы яндекса не учитываются, либо главные страницы, короче, что-то они явно там прошляпили, раз в результате получается такое себе.
Ааа, сразу заранее оговорюсь, настройки пробовал реально ВСЕ в коллекторе, но такой точности как в Кей Ассорте так и не добился, три или четыре дня сидел и верил в то, что смогу Коллектором заменить Кей Ассорт, ничего не вышло.