- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и не правы будут. в предмете счета указывается покупка ценных бумаг. перевод денег из одной валюты в другую разве называется Обналом?
нет.
Расскажите, а куда вы их потратили?
У вас есть документы по этому поводу? А может быть у вас есть договор с тем, у кого вы покупаете ссылки и он вам каждый месяц выставляет счет - фактуру и акт выполненых работ? Нет? Э, батенька, это уже статья...
Вы уж определитесь что вам надо :
- купить недорого webmoney (кстати зачем?)
- бумажки (тоже зачем: вы выплаты ими кому то будете в белую проводить? а если нет , то как вы их в итоге по бухгалтерии будете утилизировать - списывать как пришедшии в негодность ? :) )
- или и то и другое и хлеба можно совсем не давать :)
можете поверить на слово , ради копеек в 1000$ никто не будет оформлять документы ( договора, акты и прочее) , отправлять вам ....
Хотя если нужны бумажки и интересуют нормальные объемы (на один, два нуля больше :) и не только WM , а всякое другое тоже) - нет проблем, можно сделать все что душе угодно.
Вот только все равно, по моему опыту, не оформляет это никто как покупку ценных бумаг.
Есть специальный сервис Биржи обмена: https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx
Сам там эпизодически закупаю и продаю.
Что с документами?
Здесь 2% - работают по безналу.
Тот же вопрос. В ФАКе ничего по этому поводу не сказано.
Собственно, нужен способ, который покупку WM позволит отнести на затраты :)
А без отнесения на затраты можно обналичивать (бесплатно) и покупать за наличные через Градо-банк (1%) или Импекс (2.5%).
Что с документами?
это биржа
как договоритесь , то и с документами.
это не проблема, обращайтесь.
вопрос только в объемах.
Это очень дорого получается. WMZ спокойно берется на обнале для местных фрилансеров.
Собственно, нужен способ, который покупку WM позволит отнести на затраты
Взгляните честно на вещи: покупка вебмани - не расход! Вы просто переводите одни деньги off-line в другие on-line, но фактического расхода в покупке вебмани НЕТ.
Вы расходуете вебмани в тот момент, когда они УХОДЯТ от вас к продавцу ссылок, к линкменеджеру и т.д. Вот на эти расходы вам и нужны документы.
Все остальное - махинации и уход от уплаты налогов. А это, извините, лучше не обсуждать на форуме - ибо неуплата налогов считается все еще преступлением. Против общества, если хотите!
это не проблема, обращайтесь.
Меня интересуют именно копейки, в смысле десятки тысяч рублей, а не сотни тысяч долларов, с которыми вы готовы работать, судя по предыдущему посту :)
А это, извините, лучше не обсуждать на форуме - ибо неуплата налогов считается все еще преступлением. Против общества, если хотите!
Не обсуждайте. А я, если позволите, продолжу обсуждение, возможно ли легально, а не путем преступления, оплачивать свои расходы в WM.
Интересует мнение присутствующего в этом топике Михаила Козлова, например - как этот вопрос решается в компании, в которой он работает?
Меня интересуют именно копейки, в смысле десятки тысяч рублей, а не сотни тысяч долларов, с которыми вы готовы работать, судя по предыдущему посту :)
ну если вы готовы оплачивать бумажки, то почему бы и нет 🚬
возможно ли легально, а не путем преступления, оплачивать свои расходы в WM.
легально за какие деньги ?
легально за какие деньги ?
Именно это и хочется узнать :)
Есть ли предложения выгоднее и удобнее. Собственно, можно в приват, если конкретика не является предметом публичного обсуждения.
возможно ли легально, а не путем преступления, оплачивать свои расходы в WM.
Ну а Вы подумайте сами - возможно ли считать "легальным" расходом то, что расходом по сути не является?
Я когда покупаю, у меня сам продавец спрашивает мол "что в документах написать?". Только вот не надо мне этого - налоговую обмануть ЛЕГКО, но от себя и от своей совести далеко не убежишь! А мне свободным хочется быть - и телом и духом!
Именно это и хочется узнать :)
Есть ли предложения выгоднее и удобнее. Собственно, можно в приват, если конкретика не является предметом публичного обсуждения.
вполне является, почему бы и нет.
самый главный вопрос - ЧТО вы подразумеваете по легальностью и для ЧЕГО это надо.
вы хотите повесить покупку ВМ на затраты ? В каком виде: как оплату за услуги, за товары, за что то еще ? НДС ? И самый главный вопрос : ЧТО (сколько) вы хотите съэкономить рассчитывась ВМом ( вы же для этого их покупаете?) .