- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, каждому из вас ОГРОМНОЕ спасибо за отклик, это и правда во многом помогло. Попробую ответить вам, если это вам интересно:
Такие новости скучны, мало кому интересны. Новости должны будоражить и быть реально новостями ..
Спокойный футбол никому не нужен ..
Вот тут да, ощущение что людям как раз нужен "треш, угар и содомия". История про мужика, который выехал из Германии в 1962 году на велике на Олимпиаду 1963 года в Токио, а результате провел в пути 51 год и вообще сделал это делом всей жизни - она слишком спокойная. На её контекст надо тратить время. Зато как в финском поезде посрались три бабки и кондуктор - это прям самый сок.
Эта ниша хорошо заходит в формате коротких видео в инсте, тт, ют. Сайт похоронить.
Да, я один ролик сделал для теста - залетело вполне себе. Попробую дальше. Хоронить сайт не буду, мне его поддержка ничего не стоит в плане усилий.
Сколько новостей опубликовано уже? Какой возраст у сайта?
Трафик есть? Сколько? Какие источники?
Если продвигать, то не сами новости, а разделы по регионам/странам и тематикам. Плюс в новостях очень важна периодичность публикаций и их количество. Это тот случай, когда брать надо массовостью и скоростью.
Трафика немного, 50 человек сутки уников. Плюс что-то в вк набегает столько же. Каждый день минимум одну новость пощу, стараюсь 3. Всего около 100 новостей сейчас есть. Про скорость - да, я понял уже это. То, что размещаю я у людей занимающихся новостями появляется через неделю, а то и две. Я точно быстрее их
Проще говоря, TC, вы определили тональность, но не определили тему.
Позвольте я отвечу в формате "ваш вопрос - мой ответ"
>>Новости на самом деле всякие, мир как говорится, огромен и разнообразен, вопрос в том какой срез вы делаете и какой срез информации для своей новостной повестки фильтруете.
Собираю по принципу:
необычные события со всего мира;
животные, природа и редкие явления;
странные изобретения и технологии;
археологические и исторические находки;
невероятные человеческие поступки;
происшествия с неожиданной развязкой;
короткие познавательные истории без политики и нравоучений.
Получаю результат с достаточно широким диапазоном, от "откуда в Италии хорватские деревни и язык" до "Ученый пошел на onlyfans". Каждая из них с моей точки зрения интересна. Да, не детектив, но интересна. Вопрос только, интересна хоть кому-нибудь кроме меня
>>Вы говорите "тихие человеческие истории", но всё равно должны быть определены критерии, чем занимательны эти истории.
Сейчас для себя критерий выработал: Мгновенный крючок, Сильный визуал, Редкость, Сюжет, Неожиданность, Эмоция, Пересказываемость
>>Идея в которой нет концепции, кроме "спокойных новостей", но нет смыслового зерна, нет смысловой инфраструктуры и ответов на вопросы: "что", "кому", "зачем".
Согласен. Главное - зачем. И у меня нет вразумительного ответа.
Вообще, если осовременить и это уже есть, надо делать сайт персонализированный под АИ-ассистента. Делаешь подписку на новости, парсинг, тональность подачи новостей, подборку интересных тем (технологии, локация (город-страна), рыбалка, ...) и отдаёшь это. На самом сайте новости с вариациями и веткой целиком: агрессивно,
Так все и есть. Сайт собирает новости с источников, многоуровневый парсинг. Не берет сервер, берет серверный playwright, не берет он, отдается на внешний сервис который забирает что угодно практически. Не берет он - в виртуалке с ui открывается браузер c playwright и тогда 99% что заберет. Потом перевод заголовка и первых трех предложений - далее система оценивает "подходит контент или нет" на основании уже русского перевода. В результате с выборки в 1200-1500 статей до меня доходит ~50. Потом еще один отбор уже сред них. Да, я глазами просматриваю выборочно ушедшие в треш статьи, что б поправить промты иишке, что б не отправляла в треш интересное. И конечно делю их по странам и темам. Страны автоматом, понятное дело, тематику ручками
Я не сео. Отвечу просто как один из тех кто подписан на канал с позитивными новостями. Вся чернуха льется из каждого утюга. Народ хавает обсуждает, т.к. это, как выше сказали будоражит и т.п. но вот именно по этому и хорошо когда есть источники из серии «а что же хорошего есть». Я в частности подписан на канал где публикуются факты о том что нового в РФ открывается, запускается....
Андрей, понимаю что вы о "Сделано у нас" скорее всего или аналогичном. У меня чуть другая направленность. У меня без политики и расчлененки. Вот например история о том, как и почему появился на борту самолета обязательный инструктаж пассажиров о том, где лежат спасательные жилеты, это да, моё. Но я вообще не касаюсь тем отечественных и каких либо конфликтов. Не потому, что не люблю свою страну, а этого хватает и без меня.
Банально. Это же ведь сайт, при чëм сдл, двигать также как и любой иной сайт.
Интересен. - Сами же пишите что некоторые читают. Но утп в этом конечно нет.