- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ввиду перенасыщенности современного мира плотным потоком всякой негативной информации решил - а не сделать ли мне некий ресурс, где были бы только тихие и спокойные новости. Без криков и визгов о политоте, авариях, происшествиях. А такие, простые тихие человеческие истории. Это было скорее для себя и ради эксперимента - в результате получился сайт, к нему всякие телеги с максами и сообществами в вк. Система сама собирает с 300 источников инфу, сортирует, отбрасывает плохое. Мне остается только уже глазками отобрать совсем интересно и дать свою реакцию на статью. То есть получается так - мой комментарий на статью, сам перевод статьи. Если надо система и фоточки с оригинала вытаскивает и любые видосики. Сделано это все было скорее из интереса, повторюсь.
И встал он, вопрос - может как то подвигать это все дело, может кому то интересно будет? Чутка попробовал вк в виде продвижения постов и сообществ, чутка людей там есть, заходят и даже немножко читают. Но в целом нет понимания, как двигать то? И надо ли вообще это кому или я брежу. Подскажите, пожалуйста - как понять интересен ли подобный формат кому-то? Если интересен, как это можно двигать? Ничего в продвижении не понимаю, стоит ли искать кого то для этого?
Давно существует формат "Добрых и позитивных новостей", Америку вы не открыли.
Без криков и визгов о политоте, авариях, происшествиях. А такие, простые тихие человеческие истории.
Спокойный футбол никому не нужен ..
да я и не претендую на новизну формата
А я к тому, что вы можете провести анализ конкурентов и ответить на все свои вопросы.
Сколько новостей опубликовано уже? Какой возраст у сайта?
Трафик есть? Сколько? Какие источники?
Если продвигать, то не сами новости, а разделы по регионам/странам и тематикам. Плюс в новостях очень важна периодичность публикаций и их количество. Это тот случай, когда брать надо массовостью и скоростью.
Хороший посыл, но именно "хороший" с точки зрения изложения. Но по эффективности данной задумки встают довольно серьёзные вопросы.
Но давайте по порядку,
Ввиду перенасыщенности современного мира плотным потоком всякой негативной информации решил - а не сделать ли мне некий ресурс, где были бы только тихие и спокойные новости.
Новости на самом деле всякие, мир как говорится, огромен и разнообразен, вопрос в том какой срез вы делаете и какой срез информации для своей новостной повестки фильтруете.
Без криков и визгов о политоте, авариях, происшествиях. А такие, простые тихие человеческие истории.
Любая общественная коммуникация строится по принципу ответной востребованности.
Нужны темы которые резонируют, на которые так или иначе откликаются люди, включаются в их обсуждения.
Да, это не обязательно должен быть криминал, скандалы и прочая жёлтая пресса, но должны быть определены две опорные точки:
- тема
- целевая аудитория
От того как вы формулируете тему, будет зависеть рабочая выборка.
Вы говорите "тихие человеческие истории", но всё равно должны быть определены критерии, чем занимательны эти истории.
Система сама собирает с 300 источников инфу, сортирует, отбрасывает плохое.
С плохим - понятно, остаётся понять, по каким принципам фильтровать хорошее.
Мне остается только уже глазками отобрать совсем интересно и дать свою реакцию на статью.
И тут встаёт вопрос - по каким принципам вы будете отделять интересную и востребованную информацию от того, что не вызывает интереса?
И встал он, вопрос - может как то подвигать это все дело, может кому то интересно будет?
Вот это главная ключевой вопрос. Вы не знаете, "кому" и "как" это будет интересно.
Идея в которой нет концепции, кроме "спокойных новостей", но нет смыслового зерна, нет смысловой инфраструктуры и ответов на вопросы: "что", "кому", "зачем".
Проще говоря, TC, вы определили тональность, но не определили тему.