Беспредел от Руцентра (nic.ru)

1 23
S
На сайте с 12.10.2012
250
sergv #:

рег.ру при трансфере прекрасно сверяет руками - сами именно скан и просили, по крайней мере, до недавнего времени. 

Вы сами на свой вопрос ответили.

У клиента ничего не запросили, а написали про необходимость идентификации через гослуслуги.

SA
На сайте с 12.04.2024
70
Реселлеры предлагают услугу Доверенный администратор по цене от 10 700р/год. При этом ты обязан пройти идетификацию на госуслугах самостоятельно, ну а доменом можно будет управлять в панели реселлера.
Спасибо, не надо.
E
На сайте с 01.10.2017
140
sagamorr #:
У клиента ничего не запросили, а написали про необходимость идентификации через гослуслуги.

Они просто так текст составили (наверняка специально), чтобы вы обратили внимание на то, на что обратили. Вам в теме уже ответили, что нужно было им написать в грубой или вежливой форме: (в соответствии с текущими правилами) пока предоставляю для идентификации сканкопию и т.п.

Вполне могли раньше времени сократить штат "сверяльщиков" и обрабатывали бы ваш ответ много дней, а при идентификации через ЕСИА могло и автоматически включиться (не выключаться), но не факт. В общем какого регистратора выбрали, такое качество услуг и имеете.

И какого черта у вас письма от Руц. в спам попадают?! Может быть, просто почту проверяете раз в месяц или и того реже? 😊

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
P
На сайте с 26.04.2010
447
nic.ru конечно не прав, но вопрос - если бы письмо не улетело в спам, проблем с подтверждением через госуслуги не было бы? Домен чист в этом смысле?
P
На сайте с 26.04.2010
447
estic #:
И какого черта у вас письма от Руц. в спам попадают?! Может быть, просто почту проверяете раз в месяц или и того реже? 😊
Рекламные материалы ихние могут в спам не улетать, а предупреждения - мы не знаем. Может специально так шлют, чтобы в спам их заносило.
E
На сайте с 01.10.2017
140
plab #:
Рекламные материалы ихние могут в спам не улетать, а предупреждения - мы не знаем.

Можно разом "обелить" письма со всех (под)доменов основного домена второго уровня. Хотя уже можно было и вручную собрать коллекцию их почтовых (под)доменов/ящиков для рассылок.

Кстати, я даже из спама не вытягиваю письма от Руц. и т.п. при автоматическом сборе (это прежде всего правила распределения по соответствующим папкам). Все и так нормально работает, т.е не попадает в спам.

Vidos
На сайте с 20.12.2023
34
Четыре года назад я потерял три домена таким же способом от ру центра

Тоже не было писем: мы посылали, и тому подобное. 
Оказывается у меня на сайте висели картинки с логотипами брендов. От владельца брендов через доверенное лицо мне послали запрос на удаление этих картинок и выплату штрафа, так как я не среагировал домены благополучно заблокировали.

Штраф я тоже не платил, так как использовал их в качестве Drop, и были они зарегистрированы на Иванова Иван Иваныча

Как-то так.
Vidos
На сайте с 20.12.2023
34
Я так думаю как только вы подтвердите право собственности на домен, вам выкатит какой-то хороший штраф)
Как у меня) так что готовьтесь!
S
На сайте с 12.10.2012
250
plab #:
nic.ru конечно не прав, но вопрос - если бы письмо не улетело в спам, проблем с подтверждением через госуслуги не было бы? Домен чист в этом смысле?

Первое письмо, которое улетело в спам было с почты - ru-ncc@nic.ru

Второе, которое дошло с ssl@nic.ru

Домен чист, ничего запрещенного нет - образовательные курсы. На сайте есть лицензия на предоставление услуги и весь комплект документов.

В районе 15 часов стало известно об этой проблеме. Написали на все почты nic.ru, в ЛК создали 2 тикета. По телефонам сколько раз звонили, можно не считать.

Привязали госуслуги, никто до сих пор, ничего не ответил - сайт не работает.

Вот такая говноконтора, что будет после 1 сентября, после того как отвалится куча других регистраторов и они станут еще большими монополистами...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий