IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251
themizzz:
Я к тому, что человек может в больницу попасть не успев заплатить. Пусть даже на 1 месяц и 1 день. Представьте, возвращаетесь - а ваших сайтов нет.

Не вижу проблем. Делаете новый заказ и закачиваете туда данные из резервной копии со своего компьютера.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 17:20 ----------

Sky-hosting:
А кто мешает платить зараннее? Это уже Ваши проблемы.🍿

Оплатите хостинг на 1 год, а через полгода внесите на счёт денег

ещё на 1-12 месяцев (сколько не жалко). И можно спокойно отдыхать :-)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
porutchik:
Заказ у нас хранится ещё 30 дней после окончания оплаты. Ваш оплаченный период закончился в середине октября и заказ ещё можно было восстановить до 14-го ноября. В декабре, к сожалению, уже слишком поздно.

заказ хранится — т.е. сайты недоступны, но будут доступны, если оплатить задолженность? Другими словами, 30 дней файлы не будут удаляться? :)

P
На сайте с 21.04.2008
251
Digdug:
заказ хранится — т.е. сайты недоступны, но будут доступны, если оплатить задолженность? Другими словами, 30 дней файлы не будут удаляться? :)

Да, верно. Время хранения файлов оплачивается согласно вашему тарифу.

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
40

Опять отключили за неизвестную жалобу, размещены сайты клиентов, не порочащие законы РФ. А Дядькович тормозит, никак не назовет причину отключения. Этот хостер и без ДДОС атак сам отключит ваши сервера.

P
На сайте с 21.04.2008
251
arty2arty:
написано все по английски, но я понял что какой то плагин инфецирован у меня и спамит (хотя могу и ошибаться)
arty2arty:
Опять отключили за неизвестную жалобу

Артур, может быть стоит английский выучить? А также начать читать письма, которые присылает вам наша служба поддержки.

Ваши сайты заблокированы, т.к. через них происходит рассылка спама http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам

arty2arty:
не порочащие законы РФ

:)

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
40

UPD Несколько часов прошло, причину отключения не указали, сервер не включили

---------- Добавлено 15.12.2012 в 14:56 ----------

porutchik:
Артур, может быть стоит английский выучить? А также начать читать письма, которые присылает вам наша служба поддержки.
Ваши сайты заблокированы, т.к. через них происходит рассылка спама http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам

:)

не было письма ни на английском ни на русском от вас, только уведомления

"В предыдущем письме я вам указал причину блокировки вашего сервера."

---------- Добавлено 15.12.2012 в 14:20 ----------

Даже в этой теме видно ваше отношение к клиентам, считаете что все быдло? тычете мне викиссылками. Давайте разберем, вы пишете "Ваши сайты заблокированы, т.к. через них происходит рассылка спама " прямо со всех 20+ сайтов идет спам? Наверняка нет, а с какого нибудь 1 взломанного сайта, но подумать об этом не входит в ваши обязанности, поэтому заблокировать сервер выключив все сайты - это выход. Кстати письмо о причине блокировки так и не пришло.

UPD Несколько часов прошло, сервер не включили

snort
На сайте с 02.09.2009
49

arty2arty Столкнулся с проблемой, похожей на вашу. Разместил в ihc сайт (интернет магазин на joomla, купленный у одного человека с форума). Сайт благополучно находился на хостинге в течении определенного времени.

Одним утром смотрю, сайт заблокирован так как он рекламируется спамом.

Проверяю почту. Сначала пришло письмо о блокировке сайта (было это поздно вечером), через пару часов пришло письмо, в котором написано, что на сайт поступила жалоба и мне нужно в течение 24 часов нужно прояснить ситуацию.

На вопросы, почему блокировка наступила раньше предупреждения, ничего внятного так и не ответили, письмо говорят пришло от SpamCop. Никаких пояснений по поводу, что еще за спам там рассылается, также ничего не ответили. Интересно то, что сам сайт вовсе был отключен. Я так понял, если сайт конкурента будет хоститься у IHC, то можно будет запросто его заблокировать, написав им жалобу. Видимо в них не разбираются.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Plutishe:
Ну что же, Новогодний тариф VPS-2013, дождались!

Можно ли воспользоваться акцией на 2013 год к VPS "Земля", который у меня уже есть?

P
На сайте с 21.04.2008
251
arty2arty:
Наверняка нет, а с какого нибудь 1 взломанного сайта, но подумать об этом не входит в ваши обязанности, поэтому заблокировать сервер выключив все сайты - это выход

Наши сотрудники не имеют права вмешиваться в конфигурацию вашего VPS.

snort:
Сначала пришло письмо о блокировке сайта (было это поздно вечером), через пару часов пришло письмо, в котором написано, что на сайт поступила жалоба

Письма, которые мы получаем от Spamcop и пересылаем клиентам, часто определяются почтовыми

серверами как спам (т.к. частично цитируют оригинальные спам-письма). Так что надо либо

регулярно проверять папку Спам, либо как-то настроить почту так, чтобы наши письма никогда

не попадали в Спам. К сожалению, на это мы никак со своей стороны повлиять не можем.

Как вариант ещё можно добавить контактные email адреса на других почтовых сервисах.

Например, если основной ящик на mail.ru, то можно добавить gmail и yandex ещё.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 20:24 ----------

Keep moving:
Можно ли воспользоваться акцией на 2013 год к VPS "Земля", который у меня уже есть?

Можно. ....

M
На сайте с 19.03.2012
21

Извиняюсь, не туда запостил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий