Chatgpt перестал выдавать развернутые статьи

A
На сайте с 12.10.2011
232
244
Всем привет.

Последние месяца три с помощью Chatgpt Plus писал обширные развернутые статьи по туризму.. кидал ему несколько материалов, отзывы, ссылки на видео, писал подробное ТЗ и он выдавал качествевнную статью на 10-13К.

Дня три назад пытается написать такую статью но упирается.. то ли лимит на выдачу, то ли еще что-то.. 

- либо какие то  куски неочемные выдает, до 4-7К..
- либо говорит давай через Canvas, но вроде у меня его нет

Именно 3 дня назад у меня смеенился IP (Был США и стал США) для VPN.. не знаю, может из-за этого (что то ему не  нравится), но не думаю..

Или может это общая тенденция какая-то и экономит на токенах?
Что можно сделать?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
384
Это нормальная история для ИИ. Они попеременно достигают пика и начинают экономить. Антигравити также отваливался на 2-3 месяца. Минимакс, Опус. Чат тоже пару раз. Чтобы выдавал нормальные статьи, нужна многошаговость и постоянная проверка результата с чёткой, конкретной задачей.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
big boy
На сайте с 18.11.2006
376

А и правильно делает. За 10-13к знаков он смло может потерять нить уже к середине и начать городить повторы и глюки.

Проверено неоднократно, что лучший способ генерации статей - частями. По одному разделу (подзаголовку). Да, дольше, но качество выше в разы.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
A
На сайте с 12.10.2011
232
big boy #:

А и правильно делает. За 10-13к знаков он смло может потерять нить уже к середине и начать городить повторы и глюки.

Проверено неоднократно, что лучший способ генерации статей - частями. По одному разделу (подзаголовку). Да, дольше, но качество выше в разы.

ясно, спасибо.. до скольки К норм части делает?
A
На сайте с 12.10.2011
232
Сергей про е-ком #:
Это нормальная история для ИИ. Они попеременно достигают пика и начинают экономить. Антигравити также отваливался на 2-3 месяца. Минимакс, Опус. Чат тоже пару раз. Чтобы выдавал нормальные статьи, нужна многошаговость и постоянная проверка результата с чёткой, конкретной задачей.
"Чат тоже пару раз." .. то есть на время ограничивает?

А вообще у кого-то замечено с Chatgpt сокращение объема выдачи или это реально у меня частный случай (и периодически у всех так происходит)? 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
384
alexverem #:
"Чат тоже пару раз." .. то есть на время ограничивает?

А вообще у кого-то замечено с Chatgpt сокращение объема выдачи или это реально у меня частный случай (и периодически у всех так происходит)? 
Нагрузка больше, чем справляется. В итоге делает меньше, меньше размшляет или и то и другое. Периодически так происходит вообще на всех моделях, что американских, что китайских.
A
На сайте с 12.10.2011
232
Сергей про е-ком #:
Нагрузка больше, чем справляется. В итоге делает меньше, меньше размшляет или и то и другое. Периодически так происходит вообще на всех моделях, что американских, что китайских.

вот мне инетересно это моя локальная нагрузка, то есть где то его прегрузил? ) или просто общая нагрузка критическая возрастает и он начинает кое-где прижимать..

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
384
alexverem #:

вот мне инетересно это моя локальная нагрузка, то есть где то его прегрузил? ) или просто общая нагрузка критическая возрастает и он начинает кое-где прижимать..

Общая. У тебя же всё их дата центры перерабатывают. У тебя только интерфейс. Если вопрос про твой аккаунт, то нет. Твой аккаунт лимитами регулируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий