Есть ли реклама, которая работает с физическими лицами?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
363

Всем привет!

Подскажите, есть ли сервисы контекстной, тизерной или банерной рекламы для сайта, которые работают с физическими лицами, платят сами налог и т.п., в стиле поставил код на сайт и забыл.

РСЯ перестал работать с физ.лицами и хочет что бы регистрировали ИП,СМ и т.п., но т.к. проект скорее хобби, там конечно есть трафик и реклама работала, но приносила она что-то около 10К руб., и смысла в этом, если бы там 50К-100К было бы то да, а так, я и из зарплаты все покрою.

Может есть какие-то альтернативные решения, желательно такого же типа, поставил и забыл, а оно там само работает.

Заранее всем спасибо!
Сергей
На сайте с 20.02.2015
156
Нет таких в Р.Ф. С.з не мешает и не напрягает. Привязал карту к оплате налога и забыл.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Сергей #:
Нет таких в Р.Ф. С.з не мешает и не напрягает. Привязал карту к оплате налога и забыл.
Стоит это делать из-за 7816 рублей в месяц?
TB
На сайте с 16.01.2009
298
Dmitriy_2014 #:
Стоит это делать из-за 7816 рублей в месяц?
Каждый решает сам, нужны ему эти деньги или нет. За месяц сумма небольшая, но за год может набежать приличная сумма. Ну а перестать быть самозанятым можно в любой момент в два клика мышкой.
Openso
На сайте с 09.11.2016
106
Карамель, TDS, Адфинити, Люксап
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
128
Dmitriy_2014 :
сервисы контекстной, тизерной или банерной рекламы для сайта

Попандер могу посоветовать.... с монетизацией в долларах.. выплаты на Capitalist , USDT, Webmoney WMZ

никаких налогов и отчетности

сконвертируете доллары США в рубли...

но если у вас трафик маленький... не заработать также как с РСЯ

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
O8
На сайте с 30.07.2024
41
Genius Ideaing #:

Попандер могу посоветовать.... с монетизацией в долларах.. выплаты на Capitalist , USDT, Webmoney WMZ

никаких налогов и отчетности

сконвертируете доллары США в рубли...

но если у вас трафик маленький... не заработать также как с РСЯ

Видеоролл что-ли? За него прилетает пессимизация, я на старых ГС своих вижу. 

Убрал блоки (и ничего другого не делал) - посещаемость вернулась, поставил - вновь упала. 

Лишь один сайт не падает, но возможно без рекламы он бы рос) 

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
128
Александр Попов #:
Видеоролл

это видеореклама внизу экрана.. слева или справа поверх контента..

когда то ставил их видеоплеер .... посещаемость не падала... никто не пессимизировал...

может вы переборщили?

фулл скрин видеоплеер ставили?

O8
На сайте с 30.07.2024
41
Genius Ideaing #:

это видеореклама внизу экрана.. слева или справа поверх контента..

когда то ставил их видеоплеер .... посещаемость не падала... никто не пессимизировал...

может вы переборщили?

фулл скрин видеоплеер ставили?

Видеоролл тчк нет

Да один их код на всех страницах у них ведь. Мне эти ГС не жалко, поэтому стоит себе и пусть стоит. Домены да хостинг покрывают общий)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий