Яндекс.Директ не работает, но денежки берут

dakter
На сайте с 08.02.2012
204
TonyBlackberry #:
ну а вы от кого ежемесячно получаете выплаты? от яндекса, а не от рекламодателя

Что за бред ты пишешь? Яндекс что, благотворительная организация? Да он с рекламодателя три шкуры сдирает. 

Л1
На сайте с 27.12.2016
189
TonyBlackberry #:

Если пользователь кликнул, то списания за клик законны, если в настройках выбрана оплата за клик. Недоступность вашего сайта -ваша зона ответственности. Но если выбрана оплата за конверсии, то при недоступности сайта ничего не списывается за клик.

раньше (как только появились белые списки) при клике по рекламе начиналась загрузка и останавливалась, ну там какая-то доля секунды (с мобилы видно), сейчас сразу же заглушка, дословно не помню кажется "нет соединения" поэтому и спросил, я вообще не спрашивал законно-незаконно
TB
На сайте с 16.01.2009
306
dakter #:

Что за бред ты пишешь? Яндекс что, благотворительная организация? Да он с рекламодателя три шкуры сдирает. 

бред пишете только вы. за показы яндекс платит площадкам сам из своих денег. а где он эти деньги берет - не ваше дело.
dakter
На сайте с 08.02.2012
204
TonyBlackberry #:
не ваше дело.

Ясно. Дальше можно не продолжать.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
172
леонид1161 #:
Роман, а сейчас когда включаются "белые списки" если пользователь кликает по объявлению появляется заглушка "нет соединения" или что-то подобное , не происходит в этот момент клика? 
При ограничении интернета система пропустит в выдачу только те сайты, которые остаются доступными. Если же объявление проявится по какой-либо иной причине, то расход при клике будет.

Чтобы не терять показы, советую дополнительно подключить резервную посадочную страницу: https://yandex.ru/support/direct/ru/efficiency/backup-landing-page. Она будет показываться даже в случаях любых ограничений.
Развиваю свой канал про РСЯ и Adfox. Приходите в гости: https://t.me/kuz_network
Л1
На сайте с 27.12.2016
189
Роман Кузьминский #:
При ограничении интернета система пропустит в выдачу только те сайты, которые остаются доступными. Если же объявление проявится по какой-либо иной причине, то расход при клике будет.

Чтобы не терять показы, советую дополнительно подключить резервную посадочную страницу: https://yandex.ru/support/direct/ru/efficiency/backup-landing-page. Она будет показываться даже в случаях любых ограничений.
уточню: когда в регионе включается ограничение интернета яндекс перестает откручивать рекламу тех сайтов что не в белом списке? для примера мой сайт не в белом списке, а у конкурента посадочная страница от яндекс которая в белом, яндекс сам останавливает показы рекламы моего сайта до момента включения нормальной работы интернета?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
172
леонид1161 #:
уточню: когда в регионе включается ограничение интернета яндекс перестает откручивать рекламу тех сайтов что не в белом списке? для примера мой сайт не в белом списке, а у конкурента посадочная страница от яндекс которая в белом, яндекс сам останавливает показы рекламы моего сайта до момента включения нормальной работы интернета?
Да, если система определит местонахождение пользователя в зоне ограничения. Для подстраховки как раз не лишним будет создать резервный лендинг.
Л1
На сайте с 27.12.2016
189
Роман Кузьминский #:
Да, если система определит местонахождение пользователя в зоне ограничения. Для подстраховки как раз не лишним будет создать резервный лендинг.

у меня проблем с такими пустыми кликами слава богу нет, видимо норм система работает, вопрос возник так как вижу когда почти целый день только белые списки, то в панели директа в статистике и показов нет, было непонимание это яндекс рекламу на это время отрубает мне чтоб бюджет не улетал в трубу или просто спроса нет.

за ответ благодарю!

S
На сайте с 12.10.2012
257

Новое пробитие от Директа.

Есть кампания, макс цена клика стоит 500 руб.

Расход за 30 дней по кампании 10к.

Сегодня один х..й за 40 минут сделал 4 клика, визиты от 4 до 16 сек. Расход 3763 руб., средняя цена клика 940 руб.

Ставки вообще полный рандом, никакого отношения с выставленными не имеют.

Получается новые реалии:  2-3 конкурентами можно за 1 час и 10 кликов месячный бюджет кампании скликать.

Z0
На сайте с 03.09.2009
847
Роман Кузьминский #:
Для подстраховки как раз не лишним будет создать резервный лендинг.

Создавайте сайты у нас, очень удобно устроились... это называется монополия, узаконенная государством... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий