Яндекс.Директ не работает, но денежки берут

12
Timur
На сайте с 13.07.2026
0
226

Потрудившись на компанию по продаже цифровых товаров, понял что сервис Яндекс.Директ якобы запускает вашу ссылку на просторы интернета, в личном кабинете даже показывают клики (за которые берут деньги), а по факту клики производят непонятные боты. И поверьте, кроме этого я продвигал за личные средства телеграм-чаты по торговле. Если ТГ сам выводил в свой поисковик мой чат, то из 100 заглянувших человек заходило общаться 60-70 (хотя бы задать вопросы и уйти, это как минимум), то у Яндекса из 100 кликов не заходил никто, вообще никаких вопросов и людей. Пробовали продвигать и сайты и тг-чаты/каналы. Настройки делали специалисты в связке со специалистами Яндекса. Компания вбухала миллион руб. Результатов не было. Тем не менее в Яндекс-поисковике то и дело всплывают тг-каналы или чаты. То есть Яндекс как-то интегрирует в своец системе и выдает их по итогу. Но этот секрет мало кто знает. Лично я раскручивал свои каналы не за оплату. Там где платил результат был нулевой. Там где не платил порой приходили толпами. Вот такой странный опыт)

jpg img_20260713_145411.jpg
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381

Ох уж эти цифровые кампании. Ох уж этот миллион, когда деньги продолжают сливаться, но результата нет с первого дня ))) Сводка:

Но, в целом, конечно слабее Эдвордса значительно.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
94
В Директе очень мало реальных людей, потому что они почти не заходят на сайты, а также жадный Яша насылает ботов скручивать бюджет
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
94
Сергей про е-ком #:

Ох уж эти цифровые кампании. Ох уж этот миллион, когда деньги продолжают сливаться, но результата нет с первого дня ))) Сводка:

А вы еще и качетвенные характеристики этой аудитории покажите, а то может там визиты по 2 секунды, а имитировать человека для конверсий боты давно умеют
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Germanarich #:
А вы еще и качетвенные характеристики этой аудитории покажите, а то может там визиты по 2 секунды, а имитировать человека для конверсий боты давно умеют
Какая мне разница на характеристики трафика, кроме как для портрета аудитории для РСЯ? ) И если боты будут имитировать у меня оплаты, я лишь попрошу гнать больше ботов. )
Сергей
На сайте с 20.02.2015
155
Оплата за конверсии не работает? Возврат из платежной системы и ТД.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
AL
На сайте с 04.02.2013
125
А цена клика в ТГ какая? Даже лучше CPA какой. Одним УБТ далеко не уедешь.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
169
Timur :

Потрудившись на компанию по продаже цифровых товаров, понял что сервис Яндекс.Директ якобы запускает вашу ссылку на просторы интернета, в личном кабинете даже показывают клики (за которые берут деньги), а по факту клики производят непонятные боты. И поверьте, кроме этого я продвигал за личные средства телеграм-чаты по торговле. Если ТГ сам выводил в свой поисковик мой чат, то из 100 заглянувших человек заходило общаться 60-70 (хотя бы задать вопросы и уйти, это как минимум), то у Яндекса из 100 кликов не заходил никто, вообще никаких вопросов и людей. Пробовали продвигать и сайты и тг-чаты/каналы. Настройки делали специалисты в связке со специалистами Яндекса. Компания вбухала миллион руб. Результатов не было. Тем не менее в Яндекс-поисковике то и дело всплывают тг-каналы или чаты. То есть Яндекс как-то интегрирует в своец системе и выдает их по итогу. Но этот секрет мало кто знает. Лично я раскручивал свои каналы не за оплату. Там где платил результат был нулевой. Там где не платил порой приходили толпами. Вот такой странный опыт)

В Директе работает система антифрода. Она автоматически фильтрует некачественный трафик и возвращает за него средства обратно. Поэтому если вы заметили большое число ботов, а деньги за их переходы не вернули, то давайте с командой проверю качество трафика. Сейчас зайду в личные сообщения за подробностями.
Развиваю свой канал про РСЯ и Adfox. Приходите в гости: https://t.me/kuz_network
Timur
На сайте с 13.07.2026
0
Сергей про е-ком #:

С первого дня никто не ждал.  Суть вообще не в этом, а в том что деньги берут, прихода людей не было. Если бы не было прихода два года и никто бы ничего не списал со счета, претензий вообще никаких 

Timur
На сайте с 13.07.2026
0
AlexLight #:
А цена клика в ТГ какая? Даже лучше CPA какой. Одним УБТ далеко не уедешь.

Цена клика разная. Вы сами устанавливаете. Но пробовали и 1 рубль за клик и 10 рублей. Результат нуль.

Timur
На сайте с 13.07.2026
0
Роман Кузьминский #:
В Директе работает система антифрода. Она автоматически фильтрует некачественный трафик и возвращает за него средства обратно. Поэтому если вы заметили большое число ботов, а деньги за их переходы не вернули, то давайте с командой проверю качество трафика. Сейчас зайду в личные сообщения за подробностями.

Скорее всего система так и сработала. Но есть подозрение что трафик, который выдаётся за качественный, тоже некачественный. По итогу скажут "вы просто не умеете вести сайт или телеграм, вот клиенты и уходят". Но я то знаю реальную статистику. А этого бреда я уже наслушался. Не к вам лично отношу, а к специалистам которые обещают "качественный трафик". 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий