- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потрудившись на компанию по продаже цифровых товаров, понял что сервис Яндекс.Директ якобы запускает вашу ссылку на просторы интернета, в личном кабинете даже показывают клики (за которые берут деньги), а по факту клики производят непонятные боты. И поверьте, кроме этого я продвигал за личные средства телеграм-чаты по торговле. Если ТГ сам выводил в свой поисковик мой чат, то из 100 заглянувших человек заходило общаться 60-70 (хотя бы задать вопросы и уйти, это как минимум), то у Яндекса из 100 кликов не заходил никто, вообще никаких вопросов и людей. Пробовали продвигать и сайты и тг-чаты/каналы. Настройки делали специалисты в связке со специалистами Яндекса. Компания вбухала миллион руб. Результатов не было. Тем не менее в Яндекс-поисковике то и дело всплывают тг-каналы или чаты. То есть Яндекс как-то интегрирует в своец системе и выдает их по итогу. Но этот секрет мало кто знает. Лично я раскручивал свои каналы не за оплату. Там где платил результат был нулевой. Там где не платил порой приходили толпами. Вот такой странный опыт)
Ох уж эти цифровые кампании. Ох уж этот миллион, когда деньги продолжают сливаться, но результата нет с первого дня ))) Сводка:
Но, в целом, конечно слабее Эдвордса значительно.
Ох уж эти цифровые кампании. Ох уж этот миллион, когда деньги продолжают сливаться, но результата нет с первого дня ))) Сводка:
А вы еще и качетвенные характеристики этой аудитории покажите, а то может там визиты по 2 секунды, а имитировать человека для конверсий боты давно умеют
Потрудившись на компанию по продаже цифровых товаров, понял что сервис Яндекс.Директ якобы запускает вашу ссылку на просторы интернета, в личном кабинете даже показывают клики (за которые берут деньги), а по факту клики производят непонятные боты. И поверьте, кроме этого я продвигал за личные средства телеграм-чаты по торговле. Если ТГ сам выводил в свой поисковик мой чат, то из 100 заглянувших человек заходило общаться 60-70 (хотя бы задать вопросы и уйти, это как минимум), то у Яндекса из 100 кликов не заходил никто, вообще никаких вопросов и людей. Пробовали продвигать и сайты и тг-чаты/каналы. Настройки делали специалисты в связке со специалистами Яндекса. Компания вбухала миллион руб. Результатов не было. Тем не менее в Яндекс-поисковике то и дело всплывают тг-каналы или чаты. То есть Яндекс как-то интегрирует в своец системе и выдает их по итогу. Но этот секрет мало кто знает. Лично я раскручивал свои каналы не за оплату. Там где платил результат был нулевой. Там где не платил порой приходили толпами. Вот такой странный опыт)
С первого дня никто не ждал. Суть вообще не в этом, а в том что деньги берут, прихода людей не было. Если бы не было прихода два года и никто бы ничего не списал со счета, претензий вообще никаких
А цена клика в ТГ какая? Даже лучше CPA какой. Одним УБТ далеко не уедешь.
Цена клика разная. Вы сами устанавливаете. Но пробовали и 1 рубль за клик и 10 рублей. Результат нуль.
В Директе работает система антифрода. Она автоматически фильтрует некачественный трафик и возвращает за него средства обратно. Поэтому если вы заметили большое число ботов, а деньги за их переходы не вернули, то давайте с командой проверю качество трафика. Сейчас зайду в личные сообщения за подробностями.
Скорее всего система так и сработала. Но есть подозрение что трафик, который выдаётся за качественный, тоже некачественный. По итогу скажут "вы просто не умеете вести сайт или телеграм, вот клиенты и уходят". Но я то знаю реальную статистику. А этого бреда я уже наслушался. Не к вам лично отношу, а к специалистам которые обещают "качественный трафик".