- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Директе работает система антифрода. Она автоматически фильтрует некачественный трафик и возвращает за него средства обратно. Поэтому если вы заметили большое число ботов, а деньги за их переходы не вернули, то давайте с командой проверю качество трафика. Сейчас зайду в личные сообщения за подробностями.
С первого дня никто не ждал. Суть вообще не в этом, а в том что деньги берут, прихода людей не было. Если бы не было прихода два года и никто бы ничего не списал со счета, претензий вообще никаких
У меня сегодня 124 продажи. Вопрос точно в том, что ботов нагоняют? )
Ха-ха. Роман, кстати, почему из мастер-кампании нельзя делать обучение для обычной? ) Ещё вопросы задавал в профильной теме, жду ответы )
У меня сегодня 124 продажи. Вопрос точно в том, что ботов нагоняют? )
Точно. Так как и наша китайская компания не получает прихода клиентов (а если и получала то затраты были в разы больше чем эти копеечные приходы), а также я сам как физ лицо пробовал раскрутить свои тгшные чаты. И мне Яндекс сотрудник по телефону начал типа бла бла, надо время и то се сделать. Но во-первых, я алгоритмы выставлял с их сотрудником. Во-вторых, никто не ждёт трафика в первый день. Но деньги то зачем снимать за несуществующих воздуханов?
В Директе работает система антифрода. Она автоматически фильтрует некачественный трафик и возвращает за него средства обратно
Точно. Так как и наша китайская компания не получает прихода клиентов (а если и получала то затраты были в разы больше чем эти копеечные приходы), а также я сам как физ лицо пробовал раскрутить свои тгшные чаты. И мне Яндекс сотрудник по телефону начал типа бла бла, надо время и то се сделать. Но во-первых, я алгоритмы выставлял с их сотрудником. Во-вторых, никто не ждёт трафика в первый день. Но деньги то зачем снимать за несуществующих воздуханов?
У меня - работает. Продажи есть (если ты не понял, конверсии - это возвраты с платёжки). Работают и за конверсии и классические. Может дело в УТП и настройке РК? Менеджеры Яндекса - отдельная история. Тут недавно звонили, обучил трём штукам, когда он удивился CTR 16 ))) Мол, я смотрю не туда. ) Но, справедливости для, я тоже от него одну фичу узнал. И, если что, я директом вообще не занимаюсь лет 15, только редко для себя. Т.е. мои навыки - ниже среднего.
Скажите какой % у вас с продаж? Вопрос деликатный. Если выведите мой чат или канал в поисковик Яндекс, готов с вами поделиться своим навыкам по продаже цифровых товаров. Прибыль от 15 до 25%. Нужен только телефон. А так можно с любой точки мира торговать. Красота! Если вас интересует, то готов с вами сотрудничать. Но я уже никому не доверяю, мне такое обещали и директ и отдельные мелкие компании и физики. Сможете поднять канал, поделюсь знаниями. Смысла мне оставлять вас нет после получения мной инфы. Так как в моих услугах мало конкурентов, но много заказчиков. Если это дело реально можно запустить на просторы интернета, то поверьте дел всем хватит! Даже бесплатно потом смогу обучать нуждающихся. Они не составят особо конкуренцию.
Скажите какой % у вас с продаж? Вопрос деликатный. Если выведите мой чат или канал в поисковик Яндекс, готов с вами поделиться своим навыкам по продаже цифровых товаров. Прибыль от 15 до 25%. Нужен только телефон. А так можно с любой точки мира торговать. Красота! Если вас интересует, то готов с вами сотрудничать. Но я уже никому не доверяю, мне такое обещали и директ и отдельные мелкие компании и физики. Сможете поднять канал, поделюсь знаниями. Смысла мне оставлять вас нет после получения мной инфы. Так как в моих услугах мало конкурентов, но много заказчиков. Если это дело реально можно запустить на просторы интернета, то поверьте дел всем хватит! Даже бесплатно потом смогу обучать нуждающихся. Они не составят особо конкуренцию.