- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все смешалось.. люди, кони
Генерал, майор это звания, а не профессии.
Все остальное это профессии, которые есть в классификаторе профессий РФ. Есть выборные должности, а есть назначаемые. На гос службе совсем другие требования к учёту и там все должности должны соответствовать классификатору профессий.
В коммерческих компаниях должность может называться как угодно и там по сути требований никаких нет. Только должностные инструкции , но все это внутренняя кухня компаний, которые никак не регулируются классификаторами . Если компания считает, что ей нужен младший помощник старшего менеджера по клинингу, значит введут такую должность в штат
Я про это и пишу. Можешь регнуть ООО, нанять докторов в штат, при желании сам можешь проводить операции. Нанятые сотрудники мешать директору не будут.
Я миллион человек узнал за время своей работы, они одновременно делают сайты, копирайтят, а заодно кладут клиентам газоны и плитку в ванной. Я их консультировал. Это очень сложно, человек одновременно и столяр и программист, и маркетолог 😂
С внедрением ИИ, скоро программисты, айтишники и особенно модераторы айти форумов будут не нужно. Куда им бедолагам идти работать?
Прибавьте сюда и работников киностудий. Знакомые жалуются, что количество заказов на фото-видео до монтажной съемки снижается катастрофически. Раньше по ночам работали.
ко мне обращаются активно за исправлениями плагинов вордпресса даже, которые заброшены изначальными разработчиками. в ближайшем будущем явно намечается тренд дорабатывать и исправлять вайбкод, на который забили вайбкодеры-однодневки.
Прибавьте сюда и работников киностудий. Знакомые жалуются, что количество заказов на фото-видео до монтажной съемки снижается катастрофически. Раньше по ночам работали.