- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все смешалось.. люди, кони
Генерал, майор это звания, а не профессии.
Все остальное это профессии, которые есть в классификаторе профессий РФ. Есть выборные должности, а есть назначаемые. На гос службе совсем другие требования к учёту и там все должности должны соответствовать классификатору профессий.
В коммерческих компаниях должность может называться как угодно и там по сути требований никаких нет. Только должностные инструкции , но все это внутренняя кухня компаний, которые никак не регулируются классификаторами . Если компания считает, что ей нужен младший помощник старшего менеджера по клинингу, значит введут такую должность в штат
Я про это и пишу. Можешь регнуть ООО, нанять докторов в штат, при желании сам можешь проводить операции. Нанятые сотрудники мешать директору не будут.
Я миллион человек узнал за время своей работы, они одновременно делают сайты, копирайтят, а заодно кладут клиентам газоны и плитку в ванной. Я их консультировал. Это очень сложно, человек одновременно и столяр и программист, и маркетолог 😂
С внедрением ИИ, скоро программисты, айтишники и особенно модераторы айти форумов будут не нужно. Куда им бедолагам идти работать?
Прибавьте сюда и работников киностудий. Знакомые жалуются, что количество заказов на фото-видео до монтажной съемки снижается катастрофически. Раньше по ночам работали.
ко мне обращаются активно за исправлениями плагинов вордпресса даже, которые заброшены изначальными разработчиками. в ближайшем будущем явно намечается тренд дорабатывать и исправлять вайбкод, на который забили вайбкодеры-однодневки.
Прибавьте сюда и работников киностудий. Знакомые жалуются, что количество заказов на фото-видео до монтажной съемки снижается катастрофически. Раньше по ночам работали.
Сливинский в Яндексе по образованию химик, Волож - математик, Паша Дуров - филолог.
Кому-то и правда больше не имеет смысла нанимать команду, выставлять свет и арендовать студию для съемок корпоративного ролика-презентации, если какая-нибудь Sora или Runway сгенерят это за пару часов и 10 баксов. Выживет только сложный художественный метр и репортажка
Прежде чем делать такие заявления неплохо было бы узнать мнение общественности. Сужу по ок своему окружению и понятие «нейронка», «гуано ИИшное» и прочие давно стали символом бреда и чуши.
Когда-то бредом и чушью считали автоматизированные лифты. Особенно их хаяли лифтёры в Англии. Результат работы ИИ (в том числе медиа) - это простая формула: качество промпта * качество нейронки * анализ и замечания. Если человек дуб дубом, не умеет в логику, то результат, конечно, будет убогим. Если человек не понимает, что в промпте на видео надо указывать параметры камеры, то, вероятно, он никогда не получит необходимый идеал. Если человек не даёт к видео медиа-материалы для использования, то он никогда не получит такие обои на заднем плане, как им задумано.
А всю истерию создают ретрансляторы мнений технически отсталых хейтеров чего бы то ни было. В то время, как кОрОван идёт.
P.S: я тоже от нейронок бегал пол года говоря, что это говно. Сейчас же благодаря нейронкам скорость работы увеличилась раз в 10, расходы резко сократились, а средний чек - вырос. И, что забавно, качество тоже выросло. Проверять и вносить микроправки всё ещё надо, но чётко составленное окружение уже делает на уровне крайне крепкого миддла.
В общем проблема в том, что с запросом "сделай мне вот это", человек пойдёт в далёкое пешее. Реальность такова, что чтобы сделать статью (неважно, какое количество), тебе нужно два десятка обращений, промптов и анализов. Тогда ты получаешь отличный результат, такой, какой ожидаешь. Плюс нейронки - это масштабирование, а не разовая работа.
Простой пример, неделю назад запустил новый продукт с как обычно тяп-ляп компанией в Директе. Для теста востребованности и платёжеспособности. Ок, всё понравилось. Начал делать нормальную РК. Мог просто в гугл шитс сделать и сделать нормально. В итоге сделал сервис по автоматизации создания РК в директе с различными стратегиями. Заполняешь 10 полей, закидываешь услуги с URL - получаешь готовый xls для Директ Командера. В итоге делал это раз в 15-20 дольше, чем простую табличку сделал бы. С таким же качеством. Но я за 3 месяца использую его раз 50 для своих нужд.
Да, заодно параллельно сделал mcp сервер по работе с Яндекс Облаком и Директ АПИ. Которые сами по себе - вполне себе проекты под SAAS (рецепты в них есть).
И, да, всё это исключительно вайб кодингом.
В общем проблема в том, что с запросом "сделай мне вот это", человек пойдёт в далёкое пешее. Реальность такова, что чтобы сделать статью (неважно, какое количество), тебе нужно два десятка обращений, промптов и анализов. Тогда ты получаешь отличный результат, такой, какой ожидаешь. Плюс нейронки - это масштабирование, а не разовая работа.
С таким «великим» подходом вы рискуете остаться у разбитого корыта. Если клиент знает что ему нужно то зачем ему вообще обращаться за помощью к кому-то. Это с. Ем же успехом хирург по Вашей логике должен писать «Если пациент обратиться ко мне по вопросу оперировать его по удалению острой апедактомии, то он будет послан.» ведь пусть для начала построит операционную, закупит инструмент и медикаменты, наймёт анестидиолога-реаниматолога, медсестру, обеспечит охрану и прочая прочая, а ещё предоставит подробное описание своего аппендикса…
Клиенту нужно сделать красиво и что б это было вот так вот и так. Откуда ему знать что вам там надо описать.
С таким «великим» подходом вы рискуете остаться у разбитого корыта. Если клиент знает что ему нужно то зачем ему вообще обращаться за помощью к кому-то. Это с. Ем же успехом хирург по Вашей логике должен писать «Если пациент обратиться ко мне по вопросу оперировать его по удалению острой апедактомии, то он будет послан.» ведь пусть для начала построит операционную, закупит инструмент и медикаменты, наймёт анестидиолога-реаниматолога, медсестру, обеспечит охрану и прочая прочая, а ещё предоставит подробное описание своего аппендикса…
Клиенту нужно сделать красиво и что б это было вот так вот и так. Откуда ему знать что вам там надо описать.