- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По описанию похоже на проделки РКН. А то что открывается с другого телефона с Теле2, то может он к другой базовой станции цепляется, где нет ограничений на ваш сайт. Было замечено, что у одного и того же мобильного оператора могут быть рядом (в зависимости от базовой станции) и белые списки, и одни, и другие ограничения.
Т.е. если у хостера проблем нет, у мобильного оператора проблем нет, у вас с устройством и браузером всё в порядке, то остаётся только РКН. Тем более, что у вас сервер в Германии. В текущих условиях довольно часто у мобильных операторов встречаются зоны, где как бы ещё не белые списки, но большинство зарубежного трафика обрезается.
Появились новые данные: вставила в свой телефон сим-карту также оператора Теле2, у которого на другом телефоне открывались мои сайты: мои сайты НЕ открываются на моем телефоне.
Вставила свою сим-карту в другой телефон - мои сайты открываются.
Что-то в настройках телефона. Но вот что может быть? Настройки сети сбрасывала.
Что-то в настройках телефона. Но вот что может быть? Настройки сети сбрасывала.
Подобное было. Рядом у всех в инет заходит, а у меня - нет. Оператор один. Не знаю, что было, но мне переподключили услугу и через минут 10 инет заработал.Также в данный момент наблюдаю, у одного даже в ватцап заходит без КВН, а у меня - нет. Оператор один. И это давно уже. Вставляю симку в свой телефон - не заходит.
Переподключили услугу - это в салоне оператора нужно сделать?
Сбросила ВСЕ настройки телефона (не только Настройки сети), все то же самое, мои сайты не загружаются, только через wifi или квн.
Не знаю в тему ли, но для себя открыл, что оказывается операторы могут обновлять ПО симок (не телефонов, а симок). Может действительно ПО симки старое? После обновления необходимо перезагрузить смартфон.
Вставила свою симку в другой телефон, все в порядке, мои сайты загружаются.
А как можно обновить ПО симок? Попросить оператора?
Переподключили услугу - это в салоне оператора нужно сделать?
Нет, звонком к оператору (они сами предложили перезагрузить услугу) включили и выключили услугу инета.
Или сами попробуйте в ЛК, если, конечно, такая возможность есть (что сомневаюсь у тарифов с абон. платой) отключить инет и потом подключить. Именно услугу, а не тариф.
В теории, ваш слот+симка может косячить в вашем телефоне или сама симка (особенно если старая). Лучше, конечно, заменить ее в салоне любом.
Но сразу скажу, что некоторые банки проверяют ID (и что-то там еще, я далек от этого) симки и после смены ее (как и оператора), либо отвязывают телефон (без уведомлений кстати), либо смс перестают приходить, пока не обратиться в поддержку, чтобы у себя они обновили данные.
А как можно обновить ПО симок? Попросить оператора?