- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответа здесь никто не знает. Таких топиков было 100501 уже. Не обязательно было становиться 100502-м...
Это не совсем так. Пример хотите? На многие страницы вообще не заглядывали люди, а они есть в выдаче в основном индексе. И различия в индексах только в паре-стройке страниц. Сайту месяц, так что Ваши домыслы я опровергаю. ;)
Приходите через полгода с этим сайтом. И сравним.
У меня статистика накапливается годами по сайтам.
Возможно вам будет что сказать через пару месяцев :).
Это не совсем так. Пример хотите? На многие страницы вообще не заглядывали люди, а они есть в выдаче в основном индексе. И различия в индексах только в паре-стройке страниц. Сайту месяц, так что Ваши домыслы я опровергаю. ;)
Не понятно каким образом вы что-то опровергаете. Дали ссылку на морду сайта, у которого с оператором /* находится то 10, то 19 страниц (почти через раз), а без оператора 193 страницы. Что это доказывает? Что на сайт ни кто ни когда не заходил, даже вы?
К тому же, здесь уже кто-то писал, что обращал внимание, что гугл относится одинаково к страницам нового сайта, а после того, как по наблюдает за ними, начинает делить их.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ответа здесь никто не знает. Таких топиков было 100501 уже. Не обязательно было становиться 100502-м...
Это точно. Но мысли-то умные - куда девать? :)
ТС, сопли это не страшное заболевание. Обычно помогают таблетки от простуды и капли для носа.
а по теме: перелинковка и + на очень важные странички думаю не жалко ссылок прикупить.
Замена текста дает мало шансов на выход... примерно 10%
К этим сопливым страницам относятся те, что в индексе долго, но при этом даже ПР0 нет?
Могу сказать, что часто на новостных сайтах - таких страниц много. Причина скорее всего в том, что в них по бокам одинаковый контент, а контент станицы - маленький. Получается как бы почти дублированные страницы! В этом похоже причина.
У меня, есть сайты со статьями, напимер, то почти все страницы, даже с УВ4!!! имеют ПР, естественно, часто это ноль, но он есть. И я думаю, что такие страницы не под фильтрами.
Jokerovich добавил 19.03.2010 в 02:03
Так и есть. Проверил один свой сайт с /* и без.
Результаты: 567 и 558 - всего 9 страниц. Даже догадываюсь какие: контакты, где только адрес почты картинкой и еще парочка страниц с одинаковым текстом.
Вы спрашивали, "как бороться с соплями?" Тогда что здесь делают восторженные пионэры, утверждающиие, что такого явления НЕТ? Может, есть смысл оставить спор с затейливыми мошками до другого случая, и сосредоточиться на проблемах собственных сайтов, чем на БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫХ (без примеров) воплей о "крутизне проектов", якобы поставленных в ТОП прыщавым студентом?
Если первое - то продолжим разговор; если второе - то это, увы, не к специалистам SEO, а к дермотологам. И давайте научимся попросту игнорировать то дерьмо, что иногда сюда приплывает! И я постараюсь тоже. Итак, про "сопли", а не про ПРЫЩАВЫХ СТУДЕНТОВ! Я понятно выражаюсь?
================
Willie добавил 19.03.2010 в 02:38
Результаты: 567 и 558 - всего 9 страниц. Даже догадываюсь какие: контакты, где только адрес почты картинкой и еще парочка страниц с одинаковым текстом.
Да не парьтесь! Спросите у Г-"гуру": он Вам приведет ровно два способа улучшения:
1. Повысисть посещаемость страниц (бу-га-га!).
2. Купить ссылок (догадываетесть, у кого?)
В том их, недо-оптимизаторов, и сущность НАЕБИЗНЕСА: скорее продать, продать, продать... и тем, кто этому мешает, они готовы зубами вцепиться в глотку. Что, собственно, и происходит. Смотрите: сейчас шавка прибежит, и поноровит куснуть побольнее. Не лучшее ли этому подтверждение? Ждем-с появления персонажа....
если у сопливых страниц появится много (или хотя бы сколько-то) беков (и желательно толстых), они выздоровеют.
как правило болеют страницы на которые вообще нет беков. и где контент не блещет. но даже если контент неоч, но есть толстые беки - страничка вылазит куда надо.
Друзья, с закупкой ссылок вариант отклоняется, этот метод работает - но это глупость. Если у меня 200к страниц в соплях - на каждую ссылки закупать?
А завтра алгоритм подкрутят, и ссылки не помогут.
Друзья, с закупкой ссылок вариант отклоняется, этот метод работает - но это глупость. Если у меня 200к страниц в соплях - на каждую ссылки закупать?
А завтра алгоритм подкрутят, и ссылки не помогут.
У меня тоже более 100K страниц "в соплях". Получаю на них добрую половину трафика с гугла, и меня совершенно не беспокоит, показывает мне гугл их со звёздочкой или без.
Бороться с ветряной мельницей в голову не приходило.