- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
скорее всего еще не обновились настройки.
Beget)
https://vk.com/wall-2782733_26252
А вот теперь в Вашем кейсе чинится все включением HTTP 2 и отключением TLS 1.3 - ну или переезд на регру, селект (там не было жалоб на сколько известно)
Скрипт для проверки версии HTTP и TLS
#!/bin/bash sites=( "название для себя|домен.ру" ) for site in "${sites[@]}"; do IFS='|' read -r ru_domain puny <<< "$site" echo "==================================================" echo "Домен : $ru_domain" echo "URL : https://$puny" curl -Iv "https://$puny" 2>&1 | \ grep -E "SSL connection using|ALPN: server accepted|using HTTP|HTTP/[12]" echo doneСам кейс, анализ, подробную новость можете найти в Вашей же ссылке вк - первый комментарий.
Я на своих тоже не наблюдаю, хотя сервера есть и в РФ и за рубежом.
Там разные алгоритмы фильтрации ТСПУ, на хабре есть материал о том, как теперь ркн фильтрует трафик. Ваш сайт может не создавать например более 3 TLS соединений или айпи не считается плохим для ркн, и другие факторы
А вот теперь в Вашем кейсе чинится все включением HTTP 2 и отключением TLS 1.3 - ну или переезд на регру, селект (там не было жалоб на сколько известно)
Да, на Beget получилось, сайты стали доступны. Подумала, что такое прокатит на моем старом сервере - нет((
такое прокатит на моем старом сервере - нет((
Периодически сайты начинают открываться с iphone мобильного оператора, кажется, отпустила чудо-трава, но нет, через минуту снова не загружаются.
Знаю кейсы где у клиентов HTTP 2 и TLS 1.2 и все равно проблема, встают под прокси-сервер тоже с вкл HTTP 2 и TLS 1.2 - проблемы нет, мб сайт создает с посетителем больше трех TLS соединений.
Допустим картинки на одном поддомене, сайт на другом, скрипты на третьем - все это грузится с одного айпи, срабатывает ограничение - но гадать я не буду, адрес..
Скриптом через SSH проверяли корректность HTTP 2 и TLS 1.2?
HTTP 2 включен, TLS 1.2 есть, но показывает и 1.3, хотя в конфиге nginx
ssl_protocols TLSv1.2;