- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сейчас попробовал открыть свои сайты на бегете с теле2
тоже не доступны, ни с мобилы ни с раздачи
час назад работали норм
Если бы была эта, то не работали бы сайты на другом телефоне с этой же симкой. А они работают.
Ну да, это очевидно: заблокировали - не работает, разблокировали - работает.
Но это формальная логика. Но здесь нельзя сравнивать работу dpi с выключателем света в туалете. У кого то стоит скат, а у кого то циско, у других что тт ещё. Разберитесь в технике и вы найдете ответ на свой вопрос.
В любом случае проблему решить не получится, хоть кому пиши. Хоть 100 страниц тут обсуждай. Никто не будет приводить к 1 стандарту всё железо и прошивки ради какого то полудоступного домена.
Похоже, проблема еще запутаннее.
Перенесла часть сайтов (домен с поддоменами) на новый сервер в Санкт-Петербурге. Пока переносила, заметила, что еще и на старом сервере основной домен периодически становился доступным (поддомены - нет), два других домена - тоже нет.
Сейчас настройки домена изменились на новый сервере, сайт доступен с мобильного. НО - только основной домен. Поддомены по-прежнему не загружаются.
Может ли быть проблема у регистратора домена? Но почему тогда основной сайт доступен?
Либо неправильно настроены NS на поддоменах, либо еще не обновились.
Спасибо, да, скорее всего еще не обновились настройки.
Но приключения не закончились. Сайты на новом сервере работали, затем перестали вплоть до панели управления хостингом. Вот что ответила техподдержка:
К сожалению из-за новых правил фильтрации ТСПУ наблюдаем проблемы с доступностью некоторых ресурсов: https://kod.ru/sboi-oblakov-izza-blokirovki-vpn, https://vk.com/wall-2782733_26252
Со своей стороны мы взаимодействуем с профильными организациями для устранения причин происходящего, продолжаем мониторинг ситуации и будем публиковать обновления по мере появления новой информации.
Сейчас в качестве возможного решения проблемы вы можете отключить поддержку TLS 1.3 в конфигурации сайта.
Если Вы используете веб-сервер Nginx, укажите в блоке server , обслуживающем HTTPS (порт 443), параметр:
Действительно, я переключилась на мобильного оператора и теперь ситуация ровно противоположная - с мобильного оператора сайты доступны, с домашнего МТС - нет.
У нас поломался весь мир...
Перенесла часть сайтов (домен с поддоменами) на новый сервер в Санкт-Петербурге.
Сервер от хостинг-компании, у которой есть сервера за пределами России или она только в России их держит?
Beget)
https://vk.com/wall-2782733_26252
Beget)
На вашем месте я хотя бы временно перенес сайт на сервера хостинг-компании, у которой нет серверов за границей. Как говорится, а вдруг. Я на своих сайтах подобных проблем пока не наблюдаю. Хотя там и VDS и TLS 1.3
Вот я временно решила перенести сайты на российский хостинг и оказалась в еще более затруднительном положении)
Напишите, пожалуйста, ваш хостинг в личном.
Я на своих сайтах подобных проблем пока не наблюдаю. Хотя там и VDS и TLS 1.3