Что там с бензином?

11
На сайте с 09.10.2024
43
ardova #:

Не-не. Ты мне расскажи. А то все в курсе что будет. Но никто не может сказать что. И ответы лично такие же- сам, типа ищи. 

Писец, вы товарищи...

Здесь нельзя. Тут не принято политику обсуждать.

Но просто намек на то, что цену бензина держать дольше конца выборов вряд ли кто то будет. Ее реальная цена при импорте то из заморских стран уж точно не 70 р/литр 95. 
Ну и слова усатого + синие речи гурулева очень хорошо связуются.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
134
1771 #:

Но просто намек на то, что цену бензина держать дольше конца выборов вряд ли кто то будет. Ее реальная цена при импорте то из заморских стран уж точно не 70 р/литр 95. 
А в целом вся тема про бензин это разве не результат неадекватной политики? 
A
На сайте с 12.12.2008
239
1771 #:

Ааа, до пох сколько там бензин стоит. И по 100, и по 120 покупают и будут покупать. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
1771 #:

У нас в Новосибирске сегодня цена была уже 170 руб. за литр 95 бензина. Так что я думаю держать цены не будут, скоро будет 300 руб. за литр. 

inkubus #:

leoseo, у тебя машина есть? 

Нету. У брата есть.

1771 #:
или отменят и все плюшки, запланированные на осень подарят нам уже в июле-августе ...

Блин, я надеюсь они не поменяют планы и я успею свалить до осени пока границы не закрыли... 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
238
leoseo #:
Блин, я надеюсь они не поменяют планы и я успею свалить до осени пока границы не закрыли... 
как то не патриотично это звучит... 
⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий