- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
20 сент. 2018 г. Недопустимый трафик – AdSense для контента −0,41 $
Первый раз списали посреди месяца, теперь -41 цент на балансе
У меня тоже сейчас баланс минус ушел, видимо, в этом месяце не успели вычесть в начале месяца, пришли из отпусков и отминусовали.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 08:38 ----------
Господа, я так понимаю, что в пятницу деньги ушли со счета Адсенс и зайдут на банковский счет только в понедельник? Из-за выходных? Нерезидент.
На Приват не пришло еще ?
Инсайдерская информация выплаты с рапиды в пятницу
Инсайдерская информация выплаты с рапиды в пятницу ������
О еще один предсказатель.
О еще один предсказатель.
Истину вам говорю (зуб даю) , 4-го мая 1925 года (в этот вторник) Земля налетит на небесную ось (придет Рапида).
😂
В 10:00 откроется московская биржа и через полтора - два часа следующее слово за ЦБ за завтрашним курсом. На сегодня курс ЦБ 66,2497. В зависимости от поведения московской биржи, ЦБ будет определять курс за вторник. Если ЦБ укажет новый курс бакса ниже 66,2497 , то есть вероятности того, что придется ждать вторника (тем временем РАПИДА себе будет конвертировать бакс по сегодняшнему курсу в любом случаи).
sultanbey, Вроде же всегда адекватным был. Что случилось?
Рапида всегда выплачивает по тому курсу, который был на день перевода Адсенс. Курс на 25 число вообще никакой роли не играет. Выплата должна произойти по курсу на пятницу.
И потом, ты слишком наивно представляешь себе валютный рынок. Все операции на валютном рынке между банками проходят по биржевому курсу. ЦБ просто берет курс на бирже и объявляет его официальным курсом на следующий день. Но бирже от этого ни жарко, ни холодно.
И объясни, где ты видишь выгоду для Рапиды? Если курс рубля укрепляется, в чем выгода Рапиды задерживать выплаты?
На сбербанк денег нет до сих пор.
sultanbey,
И объясни, где ты видишь выгоду для Рапиды? Если курс рубля укрепляется, в чем выгода Рапиды задерживать выплаты?
РАПИДА-е упали грубо говоря 1млн$.
Сегодня конвертирует 1млн$ по курсу ЦБ 66,2497 и получает 66 249 700 рублей.
Допустим, через пару часов ЦБ объявляет, что 1$ = 66р на завтра.
Завтра по курсу вторника мы будем получать и общий его расход на завтра будет 66 000 000р.
На 1млн$ сможет заработать 249 700р.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 10:59 ----------
Да, кстати, если РАПИДА уже получала в пятницу вечером баксы и успела конвертировать по курсу 66,4725, то она уже в плюсе. lkm, вы наивный человек, ни в коем случаи РАПИДА по курсу 66,4725 нам не выплатит. Выше 66,2497 не дождетесь. :)
Забавно видить что люди часто пишут про то что курс не влияет и рапида платит по тому курсу который был в день выплат на сегодня это 21 число. но сами посудите
пришло им 21 числа 100$ по курсу 60 руб . а они заплотят 25 по курсу 10 Руб . Но у них на балансе 60 руб зачем им платить 21 числа 60 руб если можно 25 заплотить 10 руб а 50 рублей взять себе. Я так считаю это чисто мое мнение