Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
20
plab #:

Скорее в понедельник они созвонятся и обговорят какие IP гасить не надо.

Кто с кем? Техподдержка хостинга с дежурным по рубильнику? Там система работает по принципу черного ящика, провайдеры сами не знают по каким паттернам тспу режет пакеты, им доступа к этим железкам не дают по закону
G6
На сайте с 12.07.2007
210
Rustam .0. #:
Кто с кем? Техподдержка хостинга с дежурным по рубильнику? Там система работает по принципу черного ящика, провайдеры сами не знают по каким паттернам тспу режет пакеты, им доступа к этим железкам не дают по закону
И ответить хостеры ничего не могут, кроме как: у нас всё работает, сбоев нет, мы не причем, меняйте провайдеров, браузеры, но толку ноль в итоге.
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
D
На сайте с 08.08.2008
137
Я писал провайдерам (Билайн и местный). Оба ответили, что проблема не на их стороне 😀
G6
На сайте с 12.07.2007
210
Demonic #:
Оба ответили, что проблема не на их стороне 😀

Остается астрономам написать, может там комета какая влияет, вспышки. Хотя и астрологи могут ясность внести, транзит планет 😀

Всё конечно не весело, если не исправиться ситуация, вариантов не много останется.

LD
На сайте с 20.05.2015
163
garry69 #:

Остается астрономам написать, может там комета какая влияет, вспышки. Хотя и астрологи могут ясность внести, транзит планет 😀

Всё конечно не весело, если не исправиться ситуация, вариантов не много останется.

А вариантов вообще нет ) сейчас по цепочке будут отваливаться сайты , так как с таким трафиком их содержание будет стоить дороже , дальше хостеры начнут терять клиентов и тд . 

P
На сайте с 26.04.2010
448
Rustam .0. #:

С теми, кто вносит сети IP в базы для замедления. Провайдеры тут ни при какой. 

Я говорю как было у меня. Сайт на бегете. Проблем нет. Но были 29 мая.

eByeBots
На сайте с 10.12.2025
11
У меня на хрооме с моб оператора заработало, как у других?
Защита сайта от ботов через прокси-сервер с панелью аналитики: https://ebyebots.ru
D
На сайте с 08.08.2008
137
Запросы от Яндекса они пропускают, а Гугл блокируют.
D
На сайте с 08.08.2008
137
eByeBots #:
Сайты то работают, то не работают. И так 4 день подряд.
X
На сайте с 08.05.2012
136
eByeBots #:

Хром на T2 - вроде грузит, вчера не грузило. В домашней сети все мертвее мертвого на любом браузере, хотя провайдер очень крупный. С квн грузит в любой сети в любом браузере. Круто получается, что сайт находящийся в родной стране грузит только с зарубежного квн, это млять нонсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий