Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

WS
На сайте с 01.11.2008
168
ну дугин же сказал, что интернет должен быть для гражданина рф наградой, его надо заслужить, а сайт это вообще для небожителя
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1260
LyalinDV #:

Где это ? Гляньте ли по тематикам . Там последние 3 дня просадка по 30%

ну не забывайте что 2 дня выходной уже как. потому и трафа меньше.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1260
WebStorm #:
ну дугин же сказал, что интернет должен быть для гражданина рф наградой, его надо заслужить, а сайт это вообще для небожителя
норм, чел в теме. я как вспомню молодость, в 2 часа ночи встаешь чтоб по диалапу подключиться. каждый байт интернета был наградой. не то что сейчас.
G6
На сайте с 12.07.2007
209
dansing #:
У кого какой процент потери трафика с момента начала этого бреда?
-10-15% от стандартного трафика по выходным. Сейчас усилился минус к вечеру, недоступность стала чаще по разным сайтам.
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
M
На сайте с 14.02.2026
6
dansing #:
У кого какой процент потери трафика с момента начала этого бреда?

Почти в три раза обвал трафика на некоторых сайтах, потому что сайт 1-2 минуты доступен и 10 минут недоступен и так по кругу уже трое суток.

Завтра придется искать хостеров, которые чисто серваки в РФ сдают, может за ними попозже придут (но тут я сам себя пытаюсь обмануть).

С одной стороны гугл со своим нейропоиском и нейроответами с ноги дал и трафик обвалил, с другой стороны "свои" же с другой ноги прописали. Хотя "свои" уже который год только этим и занимаются. 

P
На сайте с 26.04.2010
442

Скорее в понедельник они созвонятся и обговорят какие IP гасить не надо.

У меня то, что тормозило в те выходные, в эти работает. IP не менялся. 

G6
На сайте с 12.07.2007
209
Хотя бы с утра давало поработать с сайтами, сегодня в окна доступности сложно попасть. 
LZdesign
На сайте с 23.07.2011
110
marginelephant #:

Почти в три раза обвал трафика на некоторых сайтах, потому что сайт 1-2 минуты доступен и 10 минут недоступен и так по кругу уже трое суток.

Завтра придется искать хостеров, которые чисто серваки в РФ сдают, может за ними попозже придут (но тут я сам себя пытаюсь обмануть).

С одной стороны гугл со своим нейропоиском и нейроответами с ноги дал и трафик обвалил, с другой стороны "свои" же с другой ноги прописали. Хотя "свои" уже который год только этим и занимаются. 

Не помогут серваки в рф. У меня сервак в рф, ровно та же история, как и у всех. То работает, то нет. 

LD
На сайте с 20.05.2015
162
Mik Foxi #:

ну не забывайте что 2 дня выходной уже как. потому и трафа меньше.

Причем тут выходные ? Понятное дело , что я сравниваю трафик с другими выходными и не по одному сайту и сразу по большому пулу.

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
18
Mik Foxi #:
норм, чел в теме. я как вспомню молодость, в 2 часа ночи встаешь чтоб по диалапу подключиться. каждый байт интернета был наградой. не то что сейчас.
Да да, и карточки РОЛ покупали в киосках. Тогда ток ждали обрыва связи из-за того что кто-то телефонную трубку поднял, а щас ждем пока очередной "специалист" кривое правило на DPI-железку накатит. Прогресс налицо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий