WordPress 7.0 - тормозит админка

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
146
Евгений :
Сначала не придал значения,  а потом вспомнил об обновлении вордпресс,  кто нибудь сталкивался?
Сталкивался, под админкой сайт стал битым, но при обычном посещении все ок. Проблема была в агрессивном сжатии html  в плагине SpeedPlus OptiMini. Сжатие убрал и сайт стал нормально работать.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
146
Евгений #:
Оказалось, что проблему вызывает Yoast SEO, что делать не очень понятно, как без него....
Ранк Маз ставьте. Работает ок.
softerra
На сайте с 02.10.2023
125
Там похоже все скрипты.js в одно ведро слили. Отключить объединение скриптов.js и скорее всего все нормализуется ..
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
146
Genius Ideaing #:

и админка и сайты и WP - сплошное тормозилово и глюкалово...

использую его только для мусорных сайтов.. быстро поднимать.. менять шкуру, добавлять ИИ генеренку...

Ну да, BBC, Renault, Sony, Disney, Toyota, MTV и даже мой любимый The New York Times. Там, просто, программисты зубастей работают.

Genius Ideaing #:

у меня тормозит еще с 5й версии... так что это злой рок WP

суждено ему тормозить во все века человечества..

Чет незаметно...Сегодня проверял свой сайт, ниже результаты. Это с рекламой от Яндекс, без рекламы 100 и 99 показатели.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
Volovikov #:

Ну да, BBC, Renault, Sony, Disney, Toyota, MTV и даже мой любимый The New York Times. Там, просто, программисты зубастей работают.

Чет незаметно...Сегодня проверял свой сайт, ниже результаты. Это с рекламой от Яндекс, без рекламы 100 и 99 показатели.

Российский спорт, и девки в сауне хорошо смотрится))
Хорошее настроение на pozdravims.ru
Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
Volovikov #:
Ранк Маз ставьте. Работает ок.
Спасибо, да вот думаю надо решаться переходить)))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2128
Евгений #:
Спасибо, да вот думаю надо решаться переходить)))
там же простой импорт что в йоасте что в аллин сео паке 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
Vladimir SEO #:
там же простой импорт что в йоасте что в аллин сео паке 
Я не про импорт, а вообще, всё же по другому наверное будет, привыкать надо будет и т.д.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2128
Евгений #:
Я не про импорт, а вообще, всё же по другому наверное будет, привыкать надо будет и т.д.
да нет, нечего там привыкать простейшие плагины 
Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
Друзья мои) Я перешёл на Rank Math SEO и познал мир скорости в админке)). Разница небо и земля, всё зашуршало... Всем, кто был неравнодушен и принял участие в дискуссии, выражаю огромную благодарность. Спасибо, сегодня я буду спать спокойной) Наконец-то....)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий