Как я в Казахстан ради адсенса ездил

AB
На сайте с 12.08.2011
118
Germanarich #:
Теоретик? Когда регится новый акканут, нужно подтвердить персональные данные.
Гугля запросит паспорт или права, оба документа дают на основании ВНЖ. Оттуда и знает резидент какого государства юзер, а уж повод им вообще не нужен "актуализация данных" и две недели срока.

Ну так "подтверждай". Я честно, не испытываю никаких терзаний совести если что-то гугл будет знать не совсем верно или не совсем точно - он несколько лет без зазрения совести рубит бабло на моем контенте показывая рекламу, потому пофигу на него.
B
На сайте с 02.04.2008
250
Я конечно не в курсе, но нарисованные🤣 иностранные водительские права (как в данном случае) тоже вероятно можно проверить на совпадение их номера и ФИО. Отсюда и дополнительные проверки
SA
На сайте с 12.04.2024
64
Blazon #:
Я конечно не в курсе, но нарисованные🤣 водительские права (как в данном случае) вероятно можно проверить на совпадение их номера и ФИО. Отсюда и дополнительные проверки

Гугл то не провкрит, но они шлют в налоговую Казахстана отчеты. Мало ли вдруг выясница, что тут статья маячит. В тюрьму не посодют, но моск вынесут, это точно.

htexture
На сайте с 29.05.2017
231
AxelB #:
Да просто не нужно орать о том, что у тебя два паспорта. Там многие так живут, но если кого-то персонально захотят прижать, то применят эту норму которую сами перевести с украинского не могут.
Никого  не прижимают, все все в курсе, можно даже в ЦНАП сходить с двумя  паспортами,  всем пофигу.  Давай от обратного, не слышал про  то чтобы кого-то целенаправлено прижимали за это)
B
На сайте с 02.04.2008
250
Нам не дано достоверно знать что и как проверяет Гугл, но к сообщениям типа "ах какой нехороший Гугл ни за что забанил", надо пояснять про фотошоп
htexture
На сайте с 29.05.2017
231
AxelB #:
Можно, все можно и пользуемся)
Не знаю, друг пишет, что не может смотреть с телефона, только если впн не подключить.
A
На сайте с 12.12.2008
239
htexture #:
Не знаю, друг пишет, что не может смотреть с телефона, только если впн не подключить.

И что? За это расстреливают?

AB
На сайте с 12.08.2011
118
htexture #:
Никого  не прижимают, все все в курсе, можно даже в ЦНАП сходить с двумя  паспортами,  всем пофигу.  Давай от обратного, не слышал про  то чтобы кого-то целенаправлено прижимали за это)
Труханова нужно спросить)
AB
На сайте с 12.08.2011
118
ardova #:

В глазах некоторых иностранцев выглядит, наверное так. Хотя я не слышал, что бы у нас сажали за посты в соц. сетях если там нет откровенных нарушений закона, но зато слышал, как некоторых иностранцев, в т.ч. пенсионного возраста судили за лайки в одноклассниках.
Потому, возможно, некоторым и кажется, что так у всех 🤣
htexture
На сайте с 29.05.2017
231
ardova #:

а я что-то писал про расстрелы? Зачем такие сложности и вообще блокировки?  Завтра останется рунет, тоже ок? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий