Как я в Казахстан ради адсенса ездил

12
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
91

Примерно месяц прошел, затем еще месяц монета подключена была и они ждал документов. Затем отключили не получив. Возможно успеете вывести за 1-2 месяца

B
На сайте с 31.08.2025
17
Germanarich #:
Я так делал в Сербии и потом придет уведомление что пришлите скан паспорта с основаниями для проживания в новой стране: ВНЖ или ПМЖ. Если не предоставите - снова все отключат

Весь кайф обломали. Читала. Радовалась за человека. Интересно было узнать, насколько хорошо и просто всё делается в Казахстане. И вдруг бац - такое.

Но, впрочем, согласна. Доки сейчас требуют везде. Странно, что без них вообще что-то получилось.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
334

Круто, люблю читать такие истории с подробностями.

Сам когда то писал про дешевые путешествия в Европу, и покупку хаты)

AB
На сайте с 12.08.2011
117
big boy #:

Наверное имелось ввиду "НЕ подходит"?

Во сколько обошлась вся поездка?

Да, видимо очипятался...

В сумме где то 40тыс. рублей, но мы жили в не дешевой гостинице и тратили на кафехи, шашлыки... отдыхали, в общем)

AB
На сайте с 12.08.2011
117
Germanarich #:
Я так делал в Сербии и потом придет уведомление что пришлите скан паспорта с основаниями для проживания в новой стране: ВНЖ или ПМЖ. Если не предоставите - снова все отключат
Ну здесь еще добавлялся ИИН который намекает на резидентство КЗ, гражданство указывается тоже КЗ... в любом случае никто не мешает таким же чудесным PS образом получить КЗ доки - гугл их проверить не сможет в любом случае. Но вряд ли потребуется, я находил отчет нескольких человек которые шли путем водительских и у них все работает уже больше года.
big boy
На сайте с 18.11.2006
366
AxelB #:
В сумме где то 40тыс. рублей

Ну это вообще копейки получается.

В РФ местные банки нормально переводят? Что с налогообложением?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
htexture
На сайте с 29.05.2017
230
Юлия #:

Весь кайф обломали. Читала. Радовалась за человека. Интересно было узнать, насколько хорошо и просто всё делается в Казахстане. И вдруг бац - такое.

Но, впрочем, согласна. Доки сейчас требуют везде. Странно, что без них вообще что-то получилось.

А чему радоваться? Я думаю такой всплеск регистраций на стороне Казахстана все равно перепроверят, когда какая-то возможная санкция прилетит гуглу, а если найдут какие-то зависимости, просто пачкой отправят такие акки на перепроверку, а самим казахам, просто усложнят регистрацию. Я бы сильно не радовался, все таки россиянин сейчас не может пользоваться ютубом по законам рф, а уж тем более зарабатывать по верссии Запада. Как говорится зажаты с двух сторон и не известно откуда первым прилетит. Либо отказывайся от гражданства, либо буть дальше патриотом. Другого не дано. Та и подобные инструкции лучше не публиковать, чтобы не было причины или схемы по которым Вы подскажете сотрудникам гугла куда копать.
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
215
htexture #:
россиянин сейчас не может пользоваться ютубом по законам рф

Нет такого закона. 

I
На сайте с 02.12.2012
107
AxelB :
Сами карты здесь выдаются не моментально, а через несколько дней, по словам сотрудника берут пролежат 3 месяца и будут уничтожены, а сами карты закрыты, хотя виртуальной можно пользоваться сразу, порекомендовал положить на них деньги и что-нибудь оплатить, тогда вроде как не закроют даже если не забрать пластик, но это не точно)
Можно сразу просить виртуальную BCC Pay мультивалютку, без пластика вообще, тогда и ждать не надо. А ей онлайн платить и в Google/Apple Pay добавить. Единственная заморочка с Google Pay это то что Google отключает оплату в Пее, если детектит в телефоне "неправильную" симку. Лечится либо вытаскиванием этой симки и вставкой казахстанской, либо отключением слота с неправильной симкой. Плюс перезагрузка.
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
91
AxelB #:
Ну здесь еще добавлялся ИИН который намекает на резидентство КЗ, гражданство указывается тоже КЗ... в любом случае никто не мешает таким же чудесным PS образом получить КЗ доки - гугл их проверить не сможет в любом случае. Но вряд ли потребуется, я находил отчет нескольких человек которые шли путем водительских и у них все работает уже больше года.
ИИН дается там всем, независимо от резидентства, например при открытии счета. Я так понял, Адсенс нужно не просто смена локации, а пруфы того, что вы более не резидент санационного государства, иначе бы давали монету просто при подключении из турпоездки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий