- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а такие фирмы вообще есть? :)
Вроде как есть. Через Рекламу-шанс потом нашли.
Суть не в этом, а в том, что выдача и у Яндекса и у Гугля одинаково заспамлена. И пользователь сам выбирает, какой ПС пользоваться. Я так всегда стараюсь искать в нескольких поисковиках. Правда, работаю в и-нете не первый год. А неопытный пользователь-домохозяйка (и таких большинство) с установленной вместо домашней мордой Яндекса, как привык к нему, так и будет в нем искать, даже если вообще бред будет выдаваться. И на другой поисковик не пойдет.
Вроде как есть. Через Рекламу-шанс потом нашли.
Суть не в этом, а в том, что выдача и у Яндекса и у Гугля одинаково заспамлена. И пользователь сам выбирает, какой ПС пользоваться. Я так всегда стараюсь искать в нескольких поисковиках. Правда, работаю в и-нете не первый год. А неопытный пользователь-домохозяйка (и таких большинство) с установленной вместо домашней мордой Яндекса, как привык к нему, так и будет в нем искать, даже если вообще бред будет выдаваться. И на другой поисковик не пойдет.
Аудитория рунета с каждым днём всё больше и больше, суть в том, кто сейчас свояю морду поставит на домашнюю этих самых домохозяек первым, а это будет тот, кто более качественный. ☝
кто сейчас свояю морду поставит на домашнюю этих самых домохозяек первым
Первым уже поставил Яндекс.
а это будет тот, кто более качественный
Потребитель не всегда выбирает более качественный товар, а часто тот, который лучше разрекламирован. Или просто тот товар, к которому больше привык.
Если исключить несколько последних номеров журнала Chip, в которых активно последнее время пиарится Гугль со своими гаджетами, картами и прочими сервисами, то другой рекламы Гугля что-то пока не видать (Chip, кстати, читают в основном специалисты).
Yahoo и MSN он тоже пиарит, но желающих перейти на эти ПС пока что-то маловато
вот именно, что пока что. яшу колбасит уже черт знает сколько (вот только не говорите, что это только оптимизаторы замечают, здесь уж много было примеров, когда обвалилась база у них, затем когда сайты улетели куда то, скоро уже начнется что нить типа - "я не могу найти актуальную информацию в яндексе"). если так долго продолжаться будет, то маловато может превратиться в многовато.
А неопытный пользователь-домохозяйка (и таких большинство) с установленной вместо домашней мордой Яндекса, как привык к нему, так и будет в нем искать, даже если вообще бред будет выдаваться. И на другой поисковик не пойдет.
ну уж прям так не пойдет. какой толк пользоваться поисковиком, который не ищет (это я про "даже если вообще бред будет выдаваться")? нажмет вон снизу - найти в гугле, гугл найдет. дальше опять чего-нить в яше поищет и опять не найдет - опять гугл и т.д. а затем подумает - дык зачем мне яша, когда я и так в гугле ищу.
если так долго продолжаться будет, то маловато может превратиться в многовато.
Ну что ж, я не против, будем ждать.
Некоторые ждут уже с 2003 года, когда после слития поддоменов в один, рассердились на Яшу, и предрекали ему скорую кончину. Как говорится, собака лает, а караван идет...
Время покажет.
Ну что ж, я не против, будем ждать.
да я не жду. просто вот выразил мысль, что сломанными вещами долго не пользуются. починят если, дык ессно все нормально будет
ТС, Вы лучше недельную статсу гляньте: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=week
неделя не срок...но все равно мои предположение вы остудили но именно вот этим http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month а там посмотрим окончательные выводы можно будет сделать через пару мес.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2007-01-01;period=week
эта неделя была максимальна по падению доли яндекса ...
причем каникулы были у всех : у яндекса , у рамблера и у гугля . но наибольший отток трафа в процентах был у яндекса. а не кажется ли вам что этот отток (который в сравнении с предыдущей неделей был почти на 5 %) был вызван тем что и оптимизаторы тоже отдыхали ? :)
если это так то вот вам цена любви оптимизаторов к поисковой системе - 5 %
имхо это не мало
И все таки я прав!!!
это для тех кто сомневаеться - синий график соотношение яши/гугл(их долей а не абсолютных величин-они ведь зависят и от общего размера аудитории и от ухода пользователей с рамы на яшу и гугл.)..видим как падает...столбец с синей шапкой производная (со знаком минус тока) первого графика в шапке-интеграл производной он отрицателен (производная со знаком минус ) это говорит о том что в целом тенденция в потере яшей доли ...а теперь смотрим вторую производную (желтая шапка в таблице и желтый график)-ее значения очень малы и постоянно около +/-ноль это говорит о стабильности тенденции а ее колебания не что иное чем шумы - ВЫВОД- С АПРЕЛЯ ЯША ПАДАЕТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!! (см таблицу с апр.06 у первой производно все время минус!!!)