- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ты не понимаешь, а читаешь что напишут, я практически проверил, поднял DR с 10 до 70, при этом ТF не изменился, как был 10, так и остался, CF тоже. Какая нафиг тут корреляция.
гребанный крот)))
еще раз для самых самых
когда цф большой то всегда будет др, понимаешь ?
понимаешь что написано? не др большой и будет цф, А если цф большой то будет не малый др - фирштейн ?
изза ссылочного а не связи сказочной этих параметров. Минский ты меня удивляешь, ну подумай головой хоть разок
понимаешь что написано? не др большой и будет цф, А если цф большой то будет не малый др - фирштейн ?
ну ты явно не в теме и херню несешь, где тут с приличным CF не малый DR? Не лезь и не говори что не знаешь, не мути воду))))
ну ты явно не в теме и херню несешь, где тут с приличным CF не малый DR? Не лезь и не говори что не знаешь, не мути воду))))
Хоспади ты меня так достал что я вместо тф написал уже цф. Забудь про цф, тут мы обсуждаем тф. Опечатки бывают у всех. Теперь вкурил?
Кстати классный пример тф на уровне др
Так ты сам определись сначала, сначала втирал про цф, потом переключился уже на тф. В общем забили на эту туфту, видимо вчера ты что то вкурил, и еще не отошел)))
Ну вот на последок, если уже тф нужен и из 2 примеров где видна зависимость, ладно там если на 50% отличается, у тут в разы)))
Так ты сам определись сначала, сначала втирал про цф, потом переключился уже на тф. В общем забили на эту туфту, видимо вчера ты что то вкурил, и еще не отошел)))
Ну вот на последок, если уже тф нужен и из 2 примеров где видна зависимость, ладно там если на 50% отличается, у тут в разы)))
Еще раз для самых самых, мне не сложно втолдычить. Я пишу про тф все время, один раз опечатался, могу тебе сто раз повторить. Пока не дойдет.
Цитирую с исправлением:
«понимаешь что написано? не др большой и будет большой тф, А если тф большой то будет не малый др - фирштейн ?»
Никак не наоборот, как ты тут пытаешься втереть с дикой миной непонимания что написано в статье и что я тебе пытаюсь разжевать.
Ну понял наконец-то или нет?
Ну это же ведь ясно и так - если один параметр траста у сайта хороший, то и иные его параметры будут на уровне. Я особо в них не разбираюсь, но когда покупаю ссылки смотрю, и да, верно.
Во , даже Поник понял верно! Минский учись))))
Именно об этом и толкую .
+ На сегодня TF показатель надежней DR ( который нещадно накручивают)