- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это еще хуже. Читай все заново
читай читай. Конечно он не влияет напрямую никак. Но соответствие есть и оно реально видноИ что тут спорить, у ТС другие цели, поднять TF
там написано что такое тф и от чего зависит - это самое важное
то какой ИКС будет у моих сайтов?
никакой. трафик из органики яндекса когда попрет тогда и икс вырастет
пять статей с ссылками с TF=30 на один мой сайт
зависит от ссылочного профиля вашего сайта
когда то давно 5 лет назад работала схема
там написано что такое тф и от чего зависит - это самое важное
Ну вот смотри, доноры сайта, ТF и CF у них 50+ и таких доноров пару сотен, по сути TF должен был вырости, а нет, показывает всего 11)))
Это что ли - Высокий TF указывает на то, что сайт получает ссылки от надежных ресурсов и сам ссылается на качественные сайты. Нет, я же писал с самого начала, в большей степени зависит не от самого донора, а от страницы, на которой расположена ссылка
Нет, не верно ты понял, тф это про доноры именно, с форбса, ньюйорк таймс, всякие гов сайты итд.
Ну вот смотри, доноры сайта, ТF и CF у них 50+ и таких доноров пару сотен, по сути TF должен был вырости, а нет, показывает всего 11)))
Ну видимо тебе не понятно о чем идет речь. Тут же доноры Гугл) и маджестик это знает. Это не тупой подсчет ссылок как у CF
Ну видимо тебе не понятно о чем идет речь. Тут же доноры Гугл) и маджестик это знает. Это не тупой подсчет ссылок как у CF
У меня есть несколько сайтов. У них очень низкий TrustFlow. Если я буду покупать ссылки со статей в miralinks.com с доноров с TrustFlow > 30, то какой TrustFlow будет у моих сайтов? Если я куплю одну статью со ссылками с TF=30 на один мой сайт, или я куплю пять статей с ссылками с TF=30 на один мой сайт, то как от этого зависит TF моего сайта? Имеет ли мне смысл перелинковать мои сайты между собой?
Если они одной ниши - перелинковывайте.
И какая может быть тогда зависимость DR от CF, когда совершенно разные методы подсчета? В общем туфта, которая ни кому не нужна, кроме как для тех кто ссылками барыжит)))
да не зависимость - я же несколько раз написал - есть корреляция - когда цф большой то всегда будет др, понимаешь ?