Как влияет TrustFlow доноров на TrustFlow продвигаемого сайта

123
minsky
На сайте с 01.09.2012
238
Vladimir SEO #:

это еще хуже. Читай все заново

читай читай. Конечно он не влияет напрямую никак. Но соответствие есть и оно реально видно
Я и написал, что может зависеть только если реальная ссылочная масса, а если цель - поднять DR или TF, совсем разные манимуляции нужно делать, что и хочет ТС, ему точно это читать и вникать не впало)
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
minsky #:
И что тут спорить, у ТС другие цели, поднять TF

там написано что такое тф и от чего зависит - это самое важное

pavelweb #:
то какой ИКС будет у моих сайтов?

никакой. трафик из органики яндекса когда попрет тогда и икс вырастет

pavelweb :
пять статей с ссылками с TF=30 на один мой сайт

зависит от ссылочного профиля вашего сайта

когда то давно 5 лет назад работала схема 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
minsky
На сайте с 01.09.2012
238
Vladimir SEO #:

там написано что такое тф и от чего зависит - это самое важное

Это что ли - Высокий TF указывает на то, что сайт получает ссылки от надежных ресурсов и сам ссылается на качественные сайты. Нет, я же писал с самого начала, в большей степени зависит не от самого донора, а от страницы, на которой расположена ссылка
minsky
На сайте с 01.09.2012
238

Ну вот смотри, доноры сайта, ТF и CF у них 50+ и таких доноров пару сотен, по сути TF должен был вырости, а нет, показывает всего 11)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
minsky #:
Это что ли - Высокий TF указывает на то, что сайт получает ссылки от надежных ресурсов и сам ссылается на качественные сайты. Нет, я же писал с самого начала, в большей степени зависит не от самого донора, а от страницы, на которой расположена ссылка

Нет, не верно ты понял, тф это про доноры именно, с форбса, ньюйорк таймс, всякие гов сайты итд. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
minsky #:

Ну вот смотри, доноры сайта, ТF и CF у них 50+ и таких доноров пару сотен, по сути TF должен был вырости, а нет, показывает всего 11)))

Ну видимо тебе не понятно о чем идет речь. Тут же доноры Гугл) и маджестик это знает. Это не тупой подсчет ссылок как у CF

minsky
На сайте с 01.09.2012
238
Vladimir SEO #:

Ну видимо тебе не понятно о чем идет речь. Тут же доноры Гугл) и маджестик это знает. Это не тупой подсчет ссылок как у CF

И какая может быть тогда зависимость DR от CF, когда совершенно разные методы подсчета? В общем туфта, которая ни кому не нужна, кроме как для тех кто ссылками барыжит)))
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
pavelweb :
У меня есть несколько сайтов. У них очень низкий TrustFlow. Если я буду покупать ссылки со статей в miralinks.com с доноров с TrustFlow > 30, то какой TrustFlow будет у моих сайтов? Если я куплю одну статью со ссылками с TF=30 на один мой сайт, или я куплю пять статей с ссылками с TF=30 на один мой сайт, то как от этого зависит TF моего сайта? Имеет ли мне смысл перелинковать мои сайты между собой?

Если они одной ниши - перелинковывайте. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2117
minsky #:
И какая может быть тогда зависимость DR от CF, когда совершенно разные методы подсчета? В общем туфта, которая ни кому не нужна, кроме как для тех кто ссылками барыжит)))
да не зависимость - я же несколько раз написал - есть корреляция - когда цф большой то всегда будет др, понимаешь ? 
minsky
На сайте с 01.09.2012
238
Vladimir SEO #:
да не зависимость - я же несколько раз написал - есть корреляция - когда цф большой то всегда будет др, понимаешь ? 
Это ты не понимаешь, а читаешь что напишут, я практически проверил, поднял DR с 10 до 70, при этом ТF не изменился, как был 10, так и остался, CF тоже. Какая нафиг тут корреляция.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий