- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Не знаю держит ли у них кто-то сайты из форумчан. Хочу поделиться проблемой и пообщаться на эту тему, если есть желающие.
Сайты сутки не работают. В ПУ не зайти. Неизвестно есть ли вообще какие-то бекапы. Сроков восстановления не дают никаких.
Т.е. даже при желании свалить от них - ничего не получится, т.к. бекапы взять неоткуда. Да, нормальные вебмастеры должны хранить бекапы у себя на компе. Но кто это делает пока сайты не лягут? Мало кто.
C фейсбука:
еще с фейсбука:
Неизвестно есть ли вообще какие-то бекапы.
что значит не известно? владелец (админ) сайта просто берет бекап, за пару кликов берет новый хостинг и восстанавливает сайт. Это работы на 15 минут.
Идёт какая-то проверка, расследование инцидента... Пока они не могут предоставить бекапы и насколько это затянется хз.
Интересно сколько народу они подставили.
Пока они будут расследовать инцидент - сайты повылетают из поисковой выдачи.
Идёт какая-то проверка, расследование инцидента... Пока она не могут предоставить бекапы и насколько это затянется хз.
так зачем хостера ждать? просто забудь о нем, восстанови на другом хостинге свой бекап.
Ты про тот бекап который НУЖНО было сделать пока ПУ работало? Ага, я конечно его сделал. У меня может прошлогодние бекапы какие найдутся на флешках и то не факт. И я думаю у многих людей то же самое, потому что в комментах тоже пишут чтобы им предоставили бекапы. Но фиг им кто что даёт.
😀 ну тогда забей, не сильно тебе нужен был этот сайт, восстановят так восстановят, нет так еще лучше, не надо тратиться на бесполезный сайт.
А так вообще кому сайт важен - те сами делают бекапы. Я так вообще 2 раза в день их делаю например.
У меня может прошлогодние бекапы какие найдутся на флешках и то не факт. И я думаю у многих людей то же самое
Да какая вам разница до других, это их проблемы, а не ваши.
У меня сайт хостинга без проблем открывается.
Владельцы сайтов, ну или сисадмины, если это одно лицо, делятся на 2 категории:
- те кто ПОКА не делают бэкапы сайта
- те уто УЖЕ делают бэкапы сайта
Для того, чтобы перейти во вторую категорию, нужно или перестать мыслить категориями "авось" и потратиться на автоматизированное бэкапирование ЗА пределы текущего хостинга, ну или один раз потерять все, потратить кучу времени на восстановление с нуля или прошлогодних копий. Тогда мозг начинает быстрее и активнее работать на тему того, что риск потерять все в один день, с любым хостингом, нивелируется суммой всего-то 100-200 рублей, которые тратятся на бэкап хостинг на стороне.
Сроков восстановления не дают никаких.
https://www.facebook.com/hostlife.net
Всё написано на русском языке в последнем посте. Опубликовано 20 часов назад.