Hostlife.net - сайты недоступны, бекапов нет, сроки восстановления неизвестны

12
The Truth
На сайте с 08.03.2016
82
dakter #:
мои сайты работают

Какая локализация? Нидерланды, Германия, Россия, Укр? Предполагаю что у них сервера в Германии накрылись, может еще где-то. Причём саппорт особо ничего не знает, потому что сидит в Укр или РФ. А в Германии работают совсем другие люди.

LEOnidUKG #:
Всё написано на русском языке в последнем посте. Опубликовано 20 часов назад.

Я оттуда и взял комменты которые опубликовал выше, если бы вы были чуть внимательней.

LEOnidUKG #:
На части инфраструктуры
LEOnidUKG #:
Возможны временные ограничения

Ну вот у меня и у других людей не работают сайты и ПУ хостинга. Да, немножко чувствуются временные ограничения, но потерпеть можно.

The Truth
На сайте с 08.03.2016
82
Анти БОТ #:
У меня сайт хостинга без проблем открывается
У меня тоже, даже в саппорт написать можно. Но толку с этого. Никаких сроков, ничего.
The Truth
На сайте с 08.03.2016
82

из вконтакте:

Пишу здесь, так как техническая поддержка в тикетах не дает внятных ответов. Уже более 2-х суток мои ресурсы (6 сайтов) полностью недоступны. Также отсутствует доступ к панели управления, из-за чего я не могу самостоятельно забрать свои данные.
​Ситуация критическая:
​Сервер не работает 48 часов.
​Техподдержка не называет ни причин, ни сроков починки.
​В выдаче бэкапов и возврате средств за неработающую услугу отказывают.
​Требую немедленно предоставить статус по восстановлению работы или выслать ссылки на актуальные бэкапы моих сайтов и баз данных. Дальнейший простой наносит прямой финансовый ущерб моему бизнесу.
​Прошу разобраться в ситуации в приоритетном порядке. В противном случае буду вынужден обращаться в надзорные органы и инициировать процедуру чарджбэка через банк.
​Жду вашего ответа.
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
137
The Truth #:

из вконтакте:

Тот самый авось, про который я расписал выше. Если там умерли какие-то сервера, то вместе с ними умерли и хранящиеся там же бэкапы.
Вместо марания бумаги нужно заниматься запуском своих сайтов на другом хостинге. А потом уже, когда сайты будут снова в сети, что-то там требовать и грозить пальчиком.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий