- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрируйтесь в admanager.google.com создайте рекламные блоки, поставьте галочку для монетизации адсенсом и включите viewbility рефреш хоть через каждые 30 секунд. Это законно так как блок обновляется когда находиться в поле зрения юзера.
Чуть-чуть приблизился к разгадке. Мне по "официальным каналам" доложили, что да, проблемы с принятием русских сайтов имеются. Не .ru домен, а именно содержимое на русском языке. Посредники-*цензура* налажали с аккаунтом, тут не было проблемы моей, а обратно я не могу вернуться именно из-за русского языка.
Чуть-чуть приблизился к разгадке. Мне по "официальным каналам" доложили, что да, проблемы с принятием русских сайтов имеются. Не .ru домен, а именно содержимое на русском языке. Посредники-*цензура* налажали с аккаунтом, тут не было проблемы моей, а обратно я не могу вернуться именно из-за русского языка.
Зарегистрируйтесь в admanager.google.com создайте рекламные блоки, поставьте галочку для монетизации адсенсом и включите viewbility рефреш хоть через каждые 30 секунд. Это законно так как блок обновляется когда находиться в поле зрения юзера.
Да, Вы правы. Но не в плане того что это только для приложений, на сайтах такое тоже работает. Оказывается правила адсенса распространяется в том числе и на адменеджер - тойсть рефреш объявления запрещен без перезагрузки или перехода на другую страницу. По сути у Вас должны быть подключены ещё партнерки через хидер биддинг, чтобы это работало правильно.
а если сделать скрипт рефреш только при видимости через эдсенс
Так тоже нельзя. Типа условиями того же адменеджера можно рефрешить, но это не отменяет основных правил самого адсенса, по которым обновление объявления может происходить только при обновлении страницы.
Так тоже нельзя. Типа условиями того же адменеджера можно рефрешить, но это не отменяет основных правил самого адсенса, по которым обновление объявления может происходить только при обновлении страници
нтересно будет ли бан акка сразу или предупреждение..может до предупреждения делать
нтересно будет ли бан акка сразу или предупреждение..может до предупреждения делать
А честно зарабатывать не пробовал?