.ru сайты без проблем добавляют в AdSense?

12
L
На сайте с 29.10.2018
210
Openso #:
Зарегистрируйтесь в admanager.google.com создайте рекламные блоки, поставьте галочку для монетизации адсенсом и включите viewbility рефреш хоть через каждые 30 секунд. Это законно так как блок обновляется когда находиться в поле зрения юзера.
так нельзя ж кто в россии там региться..я пробовал
tripsik
На сайте с 09.02.2019
66
creative3d #:
Чуть-чуть приблизился к разгадке. Мне по "официальным каналам" доложили, что да, проблемы с принятием русских сайтов имеются. Не .ru домен, а именно содержимое на русском языке. Посредники-*цензура* налажали с аккаунтом, тут не было проблемы моей, а обратно я не могу вернуться именно из-за русского языка.
Вот именно. Зона домена не важна. Важен язык и страна владельца и посетителей.
L
На сайте с 29.10.2018
210
creative3d #:
Чуть-чуть приблизился к разгадке. Мне по "официальным каналам" доложили, что да, проблемы с принятием русских сайтов имеются. Не .ru домен, а именно содержимое на русском языке. Посредники-*цензура* налажали с аккаунтом, тут не было проблемы моей, а обратно я не могу вернуться именно из-за русского языка.
мой юридический сайт на русском языке приняли вчера за 10 часов
L
На сайте с 29.10.2018
210
Openso #:
Зарегистрируйтесь в admanager.google.com создайте рекламные блоки, поставьте галочку для монетизации адсенсом и включите viewbility рефреш хоть через каждые 30 секунд. Это законно так как блок обновляется когда находиться в поле зрения юзера.
я создал блок поставил 30 сек, а где взять код там чтоб вставить на сайт не вижу
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий