.ru сайты без проблем добавляют в AdSense?

12
C3
На сайте с 27.09.2010
117
1559

Здравствуйте,

У меня тут посредник (не буду говорить какой) набрал себе на аккаунт кучу сайтов - аккаунт заблокировали. Теперь добавляют сайты на отдельные аккаунты. Сайт на .com с очень слабой посещаемостью за день добавили, а сайт на .ru с высокой посещаемостью уже 6 дней как в ожидании... Это нормально?

.ru сайты без проблем добавляют в AdSense?

Да
24% (4)
Нет
76% (13)
Всего проголосовало: 17
L
На сайте с 25.12.2013
463
Сейчас для всех сайтов идет долгий аппрув в Адсенсе.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
20

Боту модерации на посещаемость плевать, он смотрит на траст домена, язык и отсутствие запрещенных тематик

Сайт на .com проскочил на автомате, а ру закинуло в очередь к живым асессорам, просто ждите

L
На сайте с 25.12.2013
463
ellienoise #:

Сайт на .com проскочил на автомате, а ру закинуло в очередь к живым асессорам, просто ждите

От доменной зоны сейчас скорость модерации не зависит. У меня .com домены сейчас могут неделями висеть в Адсенсе без проверки.
C3
На сайте с 27.09.2010
117
Думал, за 2 месяца что-то полезное узнаю, а фиг там. Посредники скрывают почему у них заблокировали аккаунт. Тут месяц потратил, потом параллельно Пейтрикс меня месяц проверяли, потом они дали доступ к Эзоик, те полмесяца ровно смотрели на только мой трафик, потом умножили на 2, сказали, что трафика мало, иди гуляй - реальный шанс был вернуться в Адсенс и в трубу улетел от жадности людей. За всё время я так и не узнал, что не так с моим сайтом.
L
На сайте с 25.12.2013
463
creative3d #:
Посредники скрывают почему у них заблокировали аккаунт.
Это очень надо сильно постараться, чтобы блокнули акк в Адсенсе. Даже если Гугл видит накрутки, то он просто временно блочит начисление дохода, а не банит весь акк Адсенса. Сказки, скорее всего, какие-то рассказывают и небылицы.
L
На сайте с 29.10.2018
210
Lastwarrior #:
Это очень надо сильно постараться, чтобы блокнули акк в Адсенсе. Даже если Гугл видит накрутки, то он просто временно блочит начисление дохода, а не банит весь акк Адсенса. Сказки, скорее всего, какие-то рассказывают и небылицы.
а щзабанят ли мой акк если я буду рефрешить блок раз в 2 минуты, я так делал у меня доход сильно растет, но я боюсь продолжать
C3
На сайте с 27.09.2010
117
Lastwarrior #:
Это очень надо сильно постараться, чтобы блокнули акк в Адсенсе.
Чуть-чуть приблизился к разгадке. Мне по "официальным каналам" доложили, что да, проблемы с принятием русских сайтов имеются. Не .ru домен, а именно содержимое на русском языке. Посредники-*цензура* налажали с аккаунтом, тут не было проблемы моей, а обратно я не могу вернуться именно из-за русского языка.
Sultan
На сайте с 20.10.2020
94
AdSGO #:
а щзабанят ли мой акк если я буду рефрешить блок раз в 2 минуты, я так делал у меня доход сильно растет, но я боюсь продолжать

Пожалуйста, дайте код для обновления рекламы (рефреша рекламы). Я хотел бы протестировать его на своем сайте.

Openso
На сайте с 09.11.2016
104
Sultan #:

Пожалуйста, дайте код для обновления рекламы (рефреша рекламы). Я хотел бы протестировать его на своем сайте.

Зарегистрируйтесь в admanager.google.com создайте рекламные блоки, поставьте галочку для монетизации адсенсом и включите viewbility рефреш хоть через каждые 30 секунд. Это законно так как блок обновляется когда находиться в поле зрения юзера.
Sultan
На сайте с 20.10.2020
94
Openso #:
Зарегистрируйтесь в admanager.google.com создайте рекламные блоки, поставьте галочку для монетизации адсенсом и включите viewbility рефреш хоть через каждые 30 секунд. Это законно так как блок обновляется когда находиться в поле зрения юзера.

Спасибо большое за ваш совет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий