- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать несколько партнерских магазинов. Но вот встал вопрос: как это соотносится с авторскими правами в том плане, что не будет ли это расценено как "распространение" (или что-то подобное) без прав на оное не смотря на то, что вроде бы я ничего и не распространяю а делаю банальную рекламу того где это можно приобрести...
У кого какие мнения? Может быть опыт какой-либо по данному вопросу...
Нет, никому до вас дела нет с такими суммами.
seomanager.ru, да дело не в суммах а в принципе как это соотносится с авторсики правами...
Если берёте информацию о продуктах с сайта, предоставляюещго партнёрские отношения (а не с сайта партнёрки из специального раздела), лучше, конечно же, поинтересоваться у администрации.
GEREM, инфа берется с сайта у которого есть партнерская программа (скрипт написан уникальный) Проблемма в том что администрация пока молчит, а у меня нет достоверной информации торгуют они лиц товаром или как... Вот поэтому и встал вопрос не будет ли данная ситуация (побольшому счету в том случае если они нелицом торгуют) расценена как "распространение"
ответ тут - /ru/forum/comment/1511650
Если я покупаю в ларьке пиратскую версию photoshop, а продавец мне говорит, что это самая что ни на есть лицензионная, то по закону я являюсь честным покупателем.
PS. Но если мне фотошоп сообщил что он пиратский!!! и это на суде докажут, то уже нет.
то по закону я являюсь честным покупателем
Я не собираюсь ни чего покупать, равно как и продавать... речь шла про создаваемый партнерский магазин...
По поводу ссылки - пункт в) нужно оценить ущерб - а как он оценивается если я не продаю а делаю рекламу? И есть ли он вообще...
По поводу ссылки - пункт в) нужно оценить ущерб - а как он оценивается если я не продаю а делаю рекламу? И есть ли он вообще...
Ну это решает уже тот, кому этот ущерб нанесен. Без этого кого-то этот ущерб никто не может оценить... ну или представители его там, с соответствующей доверенностью.
Копию нелица кто отдаёт? вот тот кто отдаёт, тот ущерб и наносит. А иногда ставят так, что ущерб наносит тот, кто эту копию получает.
PS. А вообще к юристам надо...
kostich, да я понимаю что к юристам... токо в регионах с этим туго - особо знающих людей нету...
Копию нелица кто отдаёт? вот тот кто отдаёт, тот ущерб и наносит. А иногда ставят так, что ущерб наносит тот, кто эту копию получает.
я ж говорю делаю токо рекламу... а значит походу и не отдаю и не получаю (отдает сайт под который партнерка заточена, ну а получает соответственно покупатель)
Как я понимаю вроде все вполне легально - но вот хочется уточнить у кого какие мысли...