.ru сайты без проблем добавляют в AdSense?

1 23
C3
На сайте с 27.09.2010
118

Google's position is that while Russian is supported to some extent, websites that are entirely in Russian are not currently eligible for approval or monetization through their platform.

Такой ответ я получил. Почему некоторым везет, сказать не смогу.

I
На сайте с 27.08.2011
123
creative3d :

Здравствуйте,

У меня тут посредник (не буду говорить какой) набрал себе на аккаунт кучу сайтов - аккаунт заблокировали. Теперь добавляют сайты на отдельные аккаунты. Сайт на .com с очень слабой посещаемостью за день добавили, а сайт на .ru с высокой посещаемостью уже 6 дней как в ожидании... Это нормально?

Написал Вам в личку, ответьте, пожалуйста.
C3
На сайте с 27.09.2010
118
indiweb #:
Написал Вам в личку, ответьте, пожалуйста.
Я же давно ответил уже )
MvladL
На сайте с 15.05.2014
90

По моим наблюдениям ру сайты (российская зона или контент на русском)  проходят модерацию точно так же как и любая другая зона или сайт на другом языке. У меня с начала этого года сайты вообще не проходят модерацию, за исключением нескольких (не зависимо от страны сайта). Причем прошли именно рф сайты)

Веду блог по заработку на сайтах - https://t.me/saitsdohodom. 🤝 Монетизирую сайты в Google Adsense
turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
60
MvladL #Причем прошли именно рф сайты)
так понимаю от тематики зависит сильно, особенно нравятся сайты с DIY контентом. вы какие сайты ему сдали, а какие не прошли по тематикам распишите? Очень интересно
MvladL
На сайте с 15.05.2014
90
turboGAGA #:
так понимаю от тематики зависит сильно, особенно нравятся сайты с DIY контентом. вы какие сайты ему сдали, а какие не прошли по тематикам распишите? Очень интересно

Да. Считается что некоторые тематики определенно проходят легче чем другие. Например, тематики YMYL (финансы, медицина, право) модерируются строже чем тот же  DIY. Но по собственному опыту, вижу что не проходят совершенно разные темы: стройка, сайты с картинками, игры и тд. А прошли сайты со словами, условно словари.

Скорее дело в самих сайта. А именно в:

1. рандоме модерации
  2. наличии тех страниц
  3. Наличии сервиса, который может дать то чего нет в коротком ответе от ИИ в посковой выдаче
  4. наличие глубокой работы, которую провел человек, чтобы решить проблему (личный опыт)
  5. новой информации, которой нет на других сайтах
  6. наличии живого автора сайта (или сделать вид что он есть)

SA
На сайте с 12.04.2024
70
MvladL #:

Да. Считается что некоторые тематики определенно проходят легче чем другие. Например, тематики YMYL (финансы, медицина, право) модерируются строже чем тот же  DIY. Но по собственному опыту, вижу что не проходят совершенно разные темы: стройка, сайты с картинками, игры и тд. А прошли сайты со словами, условно словари.

Скорее дело в самих сайта. А именно в:

1. рандоме модерации
  2. наличии тех страниц
  3. Наличии сервиса, который может дать то чего нет в коротком ответе от ИИ в посковой выдаче
  4. наличие глубокой работы, которую провел человек, чтобы решить проблему (личный опыт)
  5. новой информации, которой нет на других сайтах
  6. наличии живого автора сайта (или сделать вид что он есть)

Сейчас им писать надо, так могут по 10 раз отклонять. Джемини поможет написать текст письма. После этого принимают сразу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий