- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
также взялся бы протестировать.. если возможно..
Не было доступа к компьютеру от независящих от меня причин более полугода назад, всего два человека предположили что их кинули, итп. Я как только вернулся, за неделю все исправил, обновил, разослал, все все поняли и продолжили сотрудничество. Обновления/дополнения я до конца года высылал своим покупателям и все благодарили за сервис. И не забывайте, что свои базы я руками собирал всегда сам от и до.
Не ври !!!!!!!
Сразу попросил исправить либо вернуть бабло (40 баксов)
Получил отказ
Спустя пару месяцев это чудо опять появилось на форуме. Решить проблему отказалось. Деньги возвращать отказалось.
К сожалению оплачивал ЯД и наказать этого кидалу не получилось.
На данном форуме у него это 5 или 6 ник и на форум он приходит исключительно барыжить своим дерьмом.
Сейчас черный пиар снова в моде? :)
Среди наших клиентов были очень многие топовые фирмы занимающиеся продвижением сайтов, многие постояльцы форума с высокой репутацией, а также сами разработчики Allsubmiter, которые включили одну из баз в свою программу.
Skie, я уже разослал информацию для отзывов нескольким людям, но я могу зарегистрировать Ваш сайт бесплатно, для этого заполните вот эту анкету: http://seo.51clubber.ru/anketa.zip и свяжитесь со мной:
mail: fidonet@inbox.ru
или через личные сообщения.
База также доступна через plati.ru:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=187922
Dizmal, Ты кидала и торговать тут я тебе не дам любыми способами !!!
Dizmal, хотелось бы услышать отзывы многих топовых фирм и многих постояльцев с высокой репутацией.
Отзыв Deni я уже вижу например. :)
Ситуация с продажей баз становится ужасающей. Сплошное ворье (пардон перепродавцы) и кидалы, за исключением немногих.
Dizmal, хотелось бы услышать отзывы многих топовых фирм и многих постояльцев с высокой репутацией.
Отзыв Deni я уже вижу например. :)
Ситуация с продажей баз становится ужасающей. Сплошное ворье (пардон перепродавцы) и кидалы, за исключением немногих.
Многие отзывы Вы можете почитать здесь:
http://seo.51clubber.ru/gb/
Действительно поражает такое большое количество тем о продажах и такое малое количество баз. Раньше мы просто блокировали кошельки перекупщиков и такого не было, но потом благодаря стараниям Deni и еще пары человек, некоторые зарекомендовавшие себя авторы баз перешли на работу только с постоянными клиентами по своим клиент-листам.
Со мной можно связаться по следующим контактам:
База для Авторегистрации также доступна через plati.ru:
Dizmal,
Не было доступа к компьютеру от независящих от меня причин более полугода назад, всего два человека предположили что их кинули, итп. Я как только вернулся, за неделю все исправил, обновил, разослал, все все поняли и продолжили сотрудничество. Обновления/дополнения я до конца года высылал своим покупателям и все благодарили за сервис. И не забывайте, что свои базы я руками собирал всегда сам от и до.
Так ты деньги Deni, вернул или нет? Че юлить то. Если разослал через полгода ап, то скорее всег твои базы как мертвому припарка, человек покупал у других, и они уже для него неактуальны. Если так то по джентельменски надо вернуть. Такое моё мнение.
Че за сыр бор. И как дени узнал его? Или он как кидала - то глупый, или наглый, даже аську не сменил :) или что?
Ого.... Даже Ашманов купил и рекомендует 😂 😂 😂
Топикстартер, заканчивайте клоунаду эту.
У себя в гостевой на хоумпаге вы что угодно написать можете, я не сомневаюсь.
Многие отзывы Вы можете почитать здесь:
http://seo.51clubber.ru/gb/
Все отзывы отрицательные были удалены вместе с топиком где данный кидала продавал свое предыдущее творение.
Свой отзыв по данному "существу" я уже написал. Он кидала.
Кидала который не выполняет условий торговой сделки и который отказывается вернуть деньги
Disell, Вернуть деньги он отказался как сразу после покупки (за 5 часов я убедился что база нерабочая на 70 %) Так же он отказался вернуть деньги и спустя 2 месяца после того как он заново появился на форуме
Аську и остальные контактные данные он не сменил
Да и по стилю письма он вычисляется на ура. Это не первый его ник
Disell, За все время работы если человек недоволен качеством деньги ему 100% возвращались(всего 2 было из многих сотен человек), а Deni было отказано и в рассылке обновлений и в возврате денег, за крайне некорректное поведение(вместо того чтобы изложить суть вопроса и решить это, он начал крыть матом на форуме и в icq, на что его просто добавили в игнор-лист). Всем остальным клиентам полностью исправленная версия базы 100% актуальная была отправлена ровно через 2 с половиной недели.
Кстати новая база для авторегистрации, очень сильно экономит траффик. При правильных настройках(н-р отключение изображений) на один сайт уходит всего 20-25 мегабайт траффика.
База для Авторегистрации также доступна через plati.ru: