База каталогов для экономной Регистрации

1 234
[Удален]

Простая обычная конкуренция. Везде есть свои плюсы и свои минусы, достаточно зацепиться за минусы и готово.

Но я вспомню о плюсах: все знают что база за время работы была классная и очень популярная, очень много положительных отзывов, которые которые приятно было читать и вовсе не купленные, а искреннее, т.к. огромное число людей с собранной базой продвинули свои сайты и с помощью каталогов, многие люди, занимающиеся регистрациями на заказ были рады новым каталогам и большим количеством обновлений(которых было за время работы действительно много), консультации и советы по email и icq(в папке "каталоги" более 500 контактов), довольно плодотворная работа.

Тема на форуме создана не для выяснений отношений. От сотрудничества Deni мы отказались и считаем, что правильно сделали. Его некорректное поведение, вызвало в ответ то же самое.

Эта тема только для оповещения моих клиентов об обновлениях, дополнениях либо изменениях стоимости, т.к. email - ненадержное средство, бывали случаи когда сообщения не доходили до адресата.

Люди напишут несколько конструктивных отзывов об именно этом предлагаемом сборнике каталогов. На них я и буду ориентироваться в дальнейшем. Всем оптимизаторам, кого заинтересует качественная база каталогов буду рад :)

По любым интересующим Вас вопросам я всегда доступен по своим контактам:

mail: fidonet@inbox.ru

или личные сообщения на форуме.

База доступна также здесь: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=187922

По вопросам авторегистрации Ваших сайтов в каталогах, см контакты Выше.

С Уважением, Дмитрий!

[Удален]
Dizmal:
все знают что база за время работы была классная

если не приглядываться

очень много положительных отзывов

цена положительных отзывов от новичков типа "базу получил, нашёл n-цать новых каталогов" давным давно всем известна.

CrazyInLove, позвольте вас так называть, хоть вы и позорно спрятались под новым ником, "забыв" старый ник и способ добавления аватара :) После сообщений Deni я прошёл всю вашу базу вручную и полностью с ним согласен.

Эта тема только для оповещения моих клиентов об обновлениях, дополнениях либо изменениях стоимости, т.к. email - ненадержное средство, бывали случаи когда сообщения не доходили до адресата.

Охотно верю! С марта по январь средство устраивало, а с наступлением 2007 случилась беда.

Люди напишут несколько конструктивных отзывов об именно этом предлагаемом сборнике каталогов.

Кстати я был 1-ым в очереди на тестирование. Пока ничего не вижу... почта наверное не дошла! :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Dizmal:

Тема на форуме создана не для выяснений отношений. От сотрудничества Deni мы отказались и считаем, что правильно сделали. Его некорректное поведение, вызвало в ответ то же самое.
!

Чудо. Ты кидала и это могут подтвердить десятки людей на данном форуме.

И отзывы от них ты тут уже слышал

Само собой ты отказался возвращать мне и остальным деньги так как ты чмо и кидала
jorevo:
если не приглядываться
цена положительных отзывов от новичков типа "базу получил, нашёл n-цать новых каталогов" давным давно всем известна.

Тут уже дело не в том будут или нет сейчас положительные отзывы.

Они само собой будут и их будет много. Отзывы банально покупаются

Ну предположим данная база реально выверена и проверена.

Ну допустим..........

Но что из этого то?
Этот псевдо человек кинул на форуме кучу народа. Это нормальное явление надо прощать?
Типа новый год начался и грехи списываются?
Я лично другого мнение.
Пускай меня забанят но я любыми способами не дам этому ЧеловекуМоральноОтсталому тут торговать
I
На сайте с 28.11.2006
15

Dizmal, ты не ответил на мой вопрос!

Dizmal, случайно не продаешь еще базу на 1500 каталогов?
http://seo.51clubber.ru/base.html
Пускай меня забанят но я любыми способами не дам этому ЧеловекуМоральноОтсталому тут торговать

Если база полная лажа то нужно делать так как делал Wss, он просто выложил базу и люди не покупали, а качали бесплатно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ivass:

Если база полная лажа то нужно делать так как делал Wss, он просто выложил базу и люди не покупали, а качали бесплатно.

В очередной раз Вам повторяю

Мне не интересуют сегодняшнии заслуги ТС учитывая то сколько народу он кинул в прошлом.

Даже если сейчас база золотая то ТС все равно кидала который кинул много людей на данном форуме
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Dizmal, До свидания.

С нетерпением ждем новой реинкарнации

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Deni, чем флудить, лучше сообщайте про реинкарнации модераторам. Спасибо. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Да, вот так взял базу на тест, тест провел, а человек уже в бане)))

Отзыв оставлять?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Ничего уже оставлять не нужно, вся ясно - человек кидала, после этого вывода можно даже на его базу не смотреть.

Считаю тему закрытой.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
russ25:
Да, вот так взял базу на тест, тест провел, а человек уже в бане)))
Отзыв оставлять?

Лучше базу оставляйте тут :)

ЗЫ Посмотрел базу которое это чудо продает на своем сайта - 1500 каталогов

30 % просто битых ссылок :)

15 % чисто обменники ссылок

5 % доски обьявлений

100 % в автореге но реально авторег только на 180 урлах :)

ЗЫ Я думаю будет более правильным что бы модераторы грохнули топик
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий