Договор на передачу .ру доменов "онлайн" для жителей СНГ

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
673

Недавно собирался направить в Ру центр письмо-заявление на передачу прав РУ доменов "онлайн", чтобы в дальнейшем безбумажно "пушить" рушки, но их ответ меня огорчил:

"Здравствуйте!

Для передачи прав онлайн нерезиденту РФ — физическому лицу, только если он является гражданином страны — бывшей республики СССР, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного заявления (заверяется российским нотариусом).

Нотариальное заверение заявления не требуется, если Администратор домена (гражданин страны — бывшей республики СССР) предоставляет заявление лично в офис RU-CENTER или в офис одного из региональных представителей RU-CENTER. При себе необходимо иметь паспорт и нотариальный перевод паспорта на русский язык, заверенный российским нотариусом (если в паспорте не указаны ФИО на русском языке).

--

С уважением,

Александр Костерин"

В общем, нерезиденту РФ, чтобы получить данную привилегию, необходимо заверить письмецо в РФ нотариусе, а не могу этого сделать.

Посоветуйте, пожалуйста, других регистраторов, которые принимают подобные заявления и не требуют заверения в российском нотариусе. спасибо

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Так у тебя домен уже зарегистрирован в РуЦентре, другой регистратор тебе не поможет.

А новые можно регистрировать в РегТайм(или у партнеров) и передавать через их направленный аукцион, для этого потребуется подтвердить данные в своем аккаунте сканом паспорта. Никакой нотариус или визит в офис не нужен.

Ты если не в России, то не в Киеве случайно? Если там, то удобно будет в регру(или у партнеров) регистрировать и переоформлять в ихнем киевском офисе

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Z
На сайте с 24.11.2003
293

у руцентра в Киеве тоже есть представительство

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

bums, скорее всего чел из РБ :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ну пусть ТС скажет из какого города или страны, чего гадать то)))

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Ну тогда в РегТайм ему прямая дорога.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Zateynik, не, так и гадать не нужно, если даже из РБ - нужно слать официально заверенный документ, или посещать собственнолично офис в Москве.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
bums:
Ну тогда в РегТайм ему прямая дорога.

ну если речь о руцентре и домены наверное там.

понятно что нерезидентам лучше в регтайм - вебманями многие пользуются)

---------- Добавлено 15.01.2013 в 11:12 ----------

callidus:
Zateynik, не, так и гадать не нужно, если даже из РБ - нужно слать официально заверенный документ, или посещать собственнолично офис в Москве.

ну так есть представители по рф у руцентра, есть же ближе -чем в МСК ехать

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Никто не угадал :D - я живу в Казахстане. Да, нужен регистратор под новые домены

---------- Добавлено 15.01.2013 в 13:38 ----------

bums:

А новые можно регистрировать в РегТайм(или у партнеров) и передавать через их направленный аукцион, для этого потребуется подтвердить данные в своем аккаунте сканом паспорта. Никакой нотариус или визит в офис не нужен.

Что из себя представляет направленный аукцион и как это мне поможет, если на самом деле мне нужно передать домен определенному человеку по договоренности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий