Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

LA
На сайте с 05.09.2011
154
minsky #:
домены к налогам, я живу и работаю и плачу налоги в Беларуси, как меня привяжут к налогам в России
Домены .ru к СНИЛС (и поэтому к налогам в РФ) уже сейчас чисто технически привязываются. Если у вас нет доменов .ru, то у вас нет СНИЛС и привязать вас к налогам в РФ невозможно. Это ежику понятно. А вот зачем домены .ru в обязательном порядке к налогам привязывают - вопрос. Я не думаю, что просто так. Наверное, все-таки есть у них какой-то умысел в этом. 😀
А если умысла никакого нет, то значит я ошиблась и все замечательно. Для всех.
MB
На сайте с 24.02.2009
188
Brat_Sergij #:

Поддержка Бегет лежит от тикетов... В 09:40 задал вопрос - до сих пор нет ответа. За 15 лет работы с ними такое первый раз.

Таймвеб тоже лежит от тикетов, мне надо продлить .biz уже неделю висит тикет, хорошо что я за месяц до окончания домена это начал делать, теперь думаю как быть если так и не ответят.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
честно с 10 года всегда нравился домен COM но в  то время все топовые ключи были в нём заняты и стоил он раз 5 дороже ru и начинающему вебмастеру с ним было работать не с руки, а ру домены стоили 60 руб и многие ниши пустые бери не хочу. Если б вернуться в 10 год с опытом по любому бы купил com а не ру. Значит время пришло сделать это сейчас.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
E
На сайте с 01.10.2017
148
LevShliman #:
Значит время пришло сделать это сейчас.
Как вы написали, отсутствие нормальных свободных доменов - основная проблема COM-ов. Например, я пока не готов выкупать интересующий меня домен за $50000. Кроме того, узнаваемость COM-ов сильно переоценена применительно ко многим странам (населению этих стран). Нет большой разницы, COM- или другой традиционный gTLD-. Даже некоторые New gTLD- не сильно отстают по узнаваемости. Поэтому я предпочитаю не использовать COM-ы (использую другие (New) gTLD- и ccTLD-).
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
estic #:
Как вы написали, отсутствие нормальных свободных доменов - основная проблема COM-ов. Например, я пока не готов выкупать интересующий меня домен за $50000. Кроме того, узнаваемость COM-ов сильно переоценена применительно ко многим странам (населению этих стран). Нет большой разницы, COM- или другой традиционный gTLD-. Даже некоторые New gTLD- не сильно отстают по узнаваемости. Поэтому я предпочитаю не использовать COM-ы (использую другие (New) gTLD- и ccTLD-).
здесь немного другое, допустим был у Вас домен 2pizza.ru и и этот домен кроме Вас никому не нужен и зона com свободна. Вы как бы двигали свой ключ всё это время  без зоны и теперь просто переехали в другую зону.  Плюс в России всегда во все времена, что импортное считалось круче и престижнее, кокакола, мак, айфон итд. Поэтоиу вай домен com  и фу ру домен типа для села. Это факт. А сейчас ру домены это ассоциация с запретами и неправдой. Типа 1 канала что ли  России 24.
E
На сайте с 01.10.2017
148
LevShliman #:
и этот домен кроме Вас никому не нужен и зона com свободна.
Конкретно этот в COM занят с 2010 года. В этом и проблема. Даже многие "никому не нужные" домены заняты. О более красивых и говорить нечего. Например, я ни разу не находил свободного COM- в пару моему RU-домену (кроме kluchkmv, который сам по себе очень некрасивый).
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
226
допустим взять два сайта телефоныизевропы.ru и телефоныизевропы.com по первому сразу ассоциации палёнка из Китая по второму вау реальные телефоны для белых европейцев налетай и так по всему) при чём это под все страны СНГ.
K
На сайте с 24.02.2017
89
LikeAVirgin #:
Домены .ru к СНИЛС (и поэтому к налогам в РФ) уже сейчас чисто технически привязываются. Если у вас нет доменов .ru, то у вас нет СНИЛС и привязать вас к налогам в РФ невозможно. Это ежику понятно. А вот зачем домены .ru в обязательном порядке к налогам привязывают - вопрос. Я не думаю, что просто так. Наверное, все-таки есть у них какой-то умысел в этом. 😀
А если умысла никакого нет, то значит я ошиблась и все замечательно. Для всех.

СНИЛС, СНИЛС, СНИЛС...  Ребят, причем тут налоги, он нужен  для обязательного пенсионного страхования (ОПС).

ИНН - идентификационный номер налогоплательщика, вот он к налогам относится.

E
На сайте с 01.10.2017
148
kornishin #:
он нужен  для обязательного пенсионного страхования
Сейчас из него стараются сделать основной постоянный идентификатор, т.к. он присваивается раньше (сейчас вовсе при рождении).
Zevss
На сайте с 23.03.2008
409
До января 2027 продлится продление доменов? 
Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий