- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
условная кампания, из дружественной страны, получается будет заблочена?
С 1 сентября не откроются все сайты которые не в белом списке?
нет, пока получается +1 год для полного очищения ру зоны будет, кто успеет продлить рушку до 31 августа.
они появятся и красивые... но их захватит киберсквотер-регистратор
Есть такая порочная практика (у иностранцев переняли). Но обычным "киберсквотерам" тоже перепадает. Кстати, захватом без освобождения не все занимаются.
На практике РКН столь мелкими псевдосайтами не занимается.
Пока не занимается! И то, если не было "стука". А "стук" организовать подготовленному лицу - "плевое дело".
нет, пока получается +1 год для полного очищения ру зоны будет, кто успеет продлить рушку до 31 августа.
Короче всё, туши свет и сливай воду. Товарищ майор запрещает любую деятельность в интернете.
На этой оптимистичной ноте данную дискусию можно закончить.
Короче всё, туши свет и сливай воду. Товарищ майор запрещает любую деятельность в интернете.
На этой оптимистичной ноте данную дискусию можно закончить.
напоминает 37 год когда те кто радовался вчера, завтра сами стали у стенки))
Передам по auth коду на ваш хостинг.
Под опеку возьмет к себе кто то пару доменов с .RU?) Передам по auth коду на ваш хостинг. С меня его оплата и вам + за помощь.
В https://partner.r01.ru/AB/domains.khtml хотел передать со сменой админа, никто не захотел.
Сайтам по 5-15 лет.
хотел передать со сменой админа, никто не захотел.
Может, никто не хочет иметь дело с теми, кто пишет, что является регистратором, хотя это уже не так. Какой сейчас у вас там статус в указанном ЛК? "Партнер партнера"? 😊
Срочно переносите сайты на новые домены. Переадресацию со старых доменов могу поддержать.
Есть соглашение о безбумажной передаче прав с Руц. (это сокращение имени известного регистратора)? Другой способ передачи обычно требует разглашения персональных (паспортных) данных принимающего админа. Мне, например, это не интересно.
Может, никто не хочет иметь дело с теми, кто пишет, что является регистратором, хотя это уже не так. Какой сейчас у вас там статус в указанном ЛК? "Партнер партнера"? 😊
Срочно переносите сайты на новые домены. Переадресацию со старых доменов могу поддержать.
Сайты зарабатывают в ссылочных биржах.
Что даст этот перенос?